VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
привет всем, как некоторые из вас знают, я установил версию 3.8.12. Мне было интересно, есть ли продукты или плагины, позволяющие превратить форум в страницу статей, например, писать новости или обзоры, а затем показывать их на портале, таком как VBAdvanced.
Важно то, что страница не должна выглядеть как пост-бит, как обсуждения, а иметь другой шаблон, больше похожий на статью WordPress.
OsirisAmanpour добавил 10-09-2024 в 03:46 PM
Я имел в виду, спасибо, не милая, ха-ха Damn translator hahah
Last edited by OsirisAmanpour : 10-09-2024 at 04:46 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@QuQunta
Голубь головного мозга
Версия vB: 3.8.x
Гуру 167
Репутация в разделе: 103
0
@OsirisAmanpour, look for vBA and Article Forums. Last thing u can found in thread for dl requests. Or go to our vborg archive and provide here a link to it, we will dl it and post here.
Dude, i beg you in future, write down exactly what you did if it helped.
It can and will be kinda useful for other dudes with same stuff who come here to look for a solution, thats for sure.
Cheers mate.