VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
От меня, как всегда, - спасибо.
Хотя ни одного ролика не смотрел...
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1741
1
Quote:
Originally Posted by Winner
Хотя ни одного ролика не смотрел...
Зря... тама парою такие жаркие моменты бывают
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Репутация в разделе: 109
0
Випер
ай-яй-яй (то, что ты сделал это конечно же куул, юзверам понравиццо (но паказал простую установку)
а главное-то главное!
я не вижу там самого главного
нет примеров:
как делать динамические страницы
добавления пшп, хтмл файла
связка их
ЖДУ 2 ЧАСТИ
@VipeR
Private Person
Developer
Гуру 4633
0
Мик, не фсе сразу, писать двухчасовые ролики очень утомительно. В следующей части разберу все остальное, разумеется ;)
@буратино
На доске почёта Болван полнейший.
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 0
0
VipeR, присоединяюсь к Мику, спасибо, хотя ни одного не смотрел и с нетерпением жду второй части, она самая важная должна быть.
@VipeR
Private Person
Developer
Гуру 4633
0
Я иногда поражаюсь тому, чего не знают многие "Администраторы", если их так можно назвать...
@буратино
На доске почёта Болван полнейший.
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 0
0
VipeR, я не изучал еще vBa, так просто поставил, но пока руки не дошли.
Знаете, интересно как менять в адвансед ту категорию навигации, которая находится сразу под шапкой форума, тоесть ссылки на регистрацию, справку, панель юзера в горизонтальном положении, в вертикальном вроди бы нашел редактирование навигации, а вот в горизонтальном нет. Мне нужно оттуда справку выбросить и вставить ссылку "главная", чтобы с форума человек мог кликом на адвансед выйти, не с нижней правой части страницы - где переход на название сайта, а с панели наверху.
И еще если скажете как сделать так, чтобы форум отображался внутри портала, вообще супер.
@VipeR
Private Person
Developer
Гуру 4633
2
Quote:
Originally Posted by буратино
Знаете, интересно как менять в адвансед ту категорию навигации, которая находится сразу под шапкой форума, тоесть ссылки на регистрацию, справку, панель юзера в горизонтальном положении, в вертикальном вроди бы нашел редактирование навигации, а вот в горизонтальном нет. Мне нужно оттуда справку выбросить и вставить ссылку "главная", чтобы с форума человек мог кликом на адвансед выйти, не с нижней правой части страницы - где переход на название сайта, а с панели наверху.
DHTML меню. В конце шаблона navbar.
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Репутация в разделе: 109
0
Quote:
Originally Posted by VipeR
Я иногда поражаюсь тому, чего не знают многие "Администраторы", если их так можно назвать...
так случилось, что я ни как не могу понять, как работает данная приблуда!
:(
ДЛЕ и Саб проще
добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by VipeR
Мик, не фсе сразу, писать двухчасовые ролики очень утомительно. В следующей части разберу все остальное, разумеется ;)
просто ты много лишнего еще пишешь
Last edited by Мик : 07-28-2006 at 04:02 AM.
Reason: Добавлено сообщение