Так... что там в правилах администратора? Спьяну в админку не лезть, пароли не менять... а... на конрурсы вроде запретов не было, да?
Письмо...
Приветствую вас, братья по разуму, мы пришли с миром! Нет... это, кажется, из другой сказки.
Здравствуй, дедушка Мороз, в этом году я была не то что хорошей девочкой... но не самой плохой, это точно, бывают и хуже. Если всё было не так уж плохо, подари мне возможность подняться на борт "Аркадии" и увидеть космический мир вместе с капитаном Харлоком. Кажется, это уже было... когда-то совсем давно, в детстве. Как ни странно... можно считать, что сбылось.
Если всё было не так уж плохо, дай мне силы побороть лень и выучить разговорный английский... а ещё чтобы форум работал без сбоев и... закрыть возможность комментариев на сайте, а вместо этого чтобы автоматически создавались темы для обсуждения на форуме и на них появлялась ссылка, как сделано на prodosug... но главное - мирного неба для всех нас, потому что если не будет мира между нашими странами, то и все форумы потеряюсь смысл.
А теперь настало время новогодней сказки. Жил-был кот. Как жил, где жил, никто не знает, а он сам не расскажет. Жил, как самый обычный уличный кот, дрался с другими котами, получал шрамы, но защищать себя научился и от котов, и от собак. Однажды вошёл в подъезд следом за возвращавшимся с работы мужчиной, поднялся с ним на лифте, а потом вошёл в квартиру. Не испугался большой собаки, но, защищаясь от неё, прокусил палец жене того мужчины, который пустил его в дом, в результате чего был оставлен на карантин, чтобы проверить, не бешеный ли. Был помыт, избавлен от блох и прочей пакости, поселён в отдельную комнату с собственным лотком и персональной миской. А когда карантин кончился, перед котом открыли дверь и дали ему самому выбирать, уйти или остаться. Кот вышел в подъезд, сделал круг по лестнице и вернулся обратно... так и остался жить, и больше до крови не кусался. А теперь кот, который получил имя Кузя, потому что похож на всем известного домовёнка, встречает первый новый год в доме, который выбрал сам.
Вот он, этот счастливчик:
А это его первые ёлки:
И другие звери, которые живут рядом с ним и у которых тоже новый год: