VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Объявляем небольшую распродажу.
Почему "небольшую"? - потому что "Большая" будет чуть позже, к другому празднику, оставайтесь с нами, не пропустите.
Итак...
От момента публикации этой темы и по 2.12.2019 включительно
Исключительно для "Простоюзеров". Акция на доступ к скачиванию вложений, 1 = 2.
Оплачиваете доступ на 3 месяца - получаете доступ на полгода.
Оплачиваете доступ на полгода - получаете год.
Ну и так далее... все расценки - тут, в первом посте: https://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=40095
Блиц вопрос-ответ:
- Мне не нужен доступ прямо сейчас, я собираюсь позаниматься форумом в новогодний отпуск / в феврале / ближе к весне / летом. Могу я сейчас оплатить, а "таймер" включить позже?
- Да.
- У меня сейчас есть оплаченный доступ, могу я сейчас оплатить, а продление с акционной добавкой включить, когда закончится текущий доступ?
- Да, конечно.
- Варианты оплаты?
- Как обычно, ПейПал или Вебмани WMZ. Другие варианты уточняйте в ЛС, но предпочтительнее именно эти.