форум vBSupport.ru > vBSupport.ru > News
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Добро пожаловать!
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
Внимание!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности.

• Гости не имеют права скачивать/просматривать аттачи (вложения) на форуме.
  • Гости не имеют права скачивать файлы из архива файлов
  • Гости не имеют права открывать темы и отвечать в темах

Поэтому:

1. НЕ регистрируйтесть с никами типа ljkxkdjfhjdh, состоящими только из одних цифр/букв или набора ничего не значащих букв/цифр (ник ДОЛЖЕН БЫТЬ читаемым!), такие пользователи отслеживаются и будут сразу удалены!

2. НЕ регистрируйте два и более похожих ника - оба пользователя будут удалены! Если Вам не приходит уведомление о регистрации с подтверждающим линком, на форуме существует форма обратной связи

3. Регистрируйтесь с реально существующими E-Mail адресами, иначе Вы не сможете завершить регистрацию.

4. НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕ адреса в доменах @mail.ru, @rambler.ru, @bk.ru и прочих бесплатных сервисах! почта, приходящая с форума на эти почтовики, воспринимается как спам и блокируется и Вы не сможете завершить регистрацию!

5. Старайтесь использовать для регистрации "нормальные" почтовые сервера, типа Google.Mail.com (@gmail.com)

6. На форуме запрещен мат в любых его проявлениях, ну а если "из песни слов не выбросишь", замените слово звездочками "***"

С уважением, администрация форума vbsupport.org

На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

Luvilla
Гость
Default Про "дедовщину" или как Простоузеру стать Продвинутым?

UPD от 22.06.11: В разделе Кандидатская кухня можно выбрать конкретное задание

UPD от 18.06.11: В этом посте - небольшой список, чем можно помочь проекту.

===
UPD от 08.06.11:

Перевод в группу "Продвинутые" осуществляется вручную!

for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.ru strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.ru users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.

Система повышения по репутации в группу с правом скачивать вложения отключена. Больше никаких прокачек томагочи "из жалости" не будет.

С сегодняшнего дня вступает в силу новая система: перевод из группы "Простоузер" в группу "Продвинутые" осуществляется вручную.
1. Платно Расценки Перевод в Продвинутых - сразу по получении оплаты
2. Бесплатно

Подробно о правах групп читайте тут: Дедовщина на Вб!

Для того, чтобы получить бесплатный перевод в "Продвинутых", претенденту необходимо показать свою готовность быть полезным этому ресурсу.
Создан раздел Кандидатский, в котором любой претендент может создавать полезные темы на любую тематику, в пределах общей тематики vBsupport.org
Если тема будет признана как полезная, претендент получает статус Продвинутого и все соответствующие права.
Полезные темы будут переноситься в соответствующие разделы, бесполезные - в Помойку.

Внимание! обратный перевод в группу "простоузер" - автоматический, если репутация опустится ниже нуля.
Для тех, у кого сейчас репутация отрицательная: вы тоже можете перейти в "Продвинутых" бесплатно, по результатам публикаций, вопрос будет решаться в индивидуальном порядке

Рассматривается вопрос об установке "рейтинга темы" для раздела Кандидатский
Так же не исключено, что в дальнейшем будет введена система автоматического перевода в "Простоузеры" по отсутствию постов за длительный промежуток времени

=============

UPD от 01.06.11:
Если Вы хотите быть полезным - читайте всю тему, особенно этот пост

Если Вы просто физически не в состоянии тратить время на этот форум - к Вашим услугам новая возможность.
Вы можете приобрести платный перевод в группу "Продвинутые"

Расценки:
10 $ - 3 мес. - группа с правом скачивать вложения, вне зависимости от репутации/количества постов
20 $ - 3 мес. - группа с правом скачивать вложения, вне зависимости от репутации/количества постов + отсутствие рекламных блоков от Яндекс + увеличение ящика ЛС + расширенные права в файловом архиве, подробнее

По всем вопросам оплаты ==> ЛС, kerk, Luvilla

===========

Права и ограничения для разных групп, подробно - тут

Возможные вопросы:
1. Как получить доступ к скачиванию вложений, если я - "Простоузер"?
2. Что мне делать, если меня заминусовали? Сколько лет мне теперь набирать "плюсы"?
3. Я ничего не знаю, я ничего не умею, я действительно новичок, мне нечем делиться, я ещё только учусь...
4. Мне некогда заниматься этой ерундой, я не буду работать поиском для новичков, как мне просто скачать необходимое?
...

Основные положения.

Этот ресурс действительно создавался как ресурс техподдержки и взаимопомощи. Таким он и остаётся.
Ключевое слово здесь - взаимопомощь.

Применима ли к Вам формула:
мне этот ресурс даёт хаки/техподдержку - я тоже вношу свой вклад
мне помогают - я благодарю - ?

Если Да, то Вам не о чём беспокоиться.
Вы ведь не забываете отписываться в темах, где задавали вопросы, и рассказать, как именно решили проблему?
Когда Вы видите вопрос новичка из серии "Помогите найти/Как сделать" - Вы ведь не проходите мимо, если знаете ответ?
И если вдруг Вам попадается какая-то интересная новость в сети, особенно если это касается, образно говоря, "компьютерных технологий" - Вы не забываете поделиться этой новостью здесь?

Нет?
Ничего подобного Вы не делали?
Вы зарегистрированы уже год-два-три, но у вас ни разу не возникло желания ответить на чей-нибудь вопрос?
ну что ж... возможно, самое время начать?
Начать делиться знаниями, которые Вы получили за эти годы.

===
Ну, это была литература

Теперь конкретно. Перевод в группу Продвинутые - по результатам публикации в разделе Кандидатский
Сложно?
Нет!
Нужно всего лишь быть участником взаимопомощи, а не молчаливой качалкой.

Что делать тем, у кого по разным причинам нет возможности написать отдельную статью, нет своих наработок или переводов?
Прежде всего, не отчаиваться
На моей памяти новички очень быстро зарабатывали плюсов, "работая поиском" для тех, кто плохо ориентируется здесь, кто не знает названий хаков, кто не умеет правильно спросить у поиска.
Помогайте новичкам, отвечая на простые вопросы.

Кроме того, есть ещё варианты!
Один из них - выиграть перевод в "продвинутую" группу
Конкурсы у нас проводятся достаточно часто, активное участие в них даёт возможность если и не выиграть, то "спасиб" заработать - наверняка.

И последнее.
Для тех, у кого просто-напросто нет времени следить за конкурсами или отвечать на вопросы - да, это естественно, у всех есть работа, свои проекты, семьи... добавлена платная возможность перевода в "продвинутую" группу (на определённый срок, не пожизненно)
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Kristof
Эксперт

Kristof's Avatar
4

Уважаемые новички, если у Вас есть лицензия Vbulletin и вы не знаете как заработать репутацию, помогите людям в этой теме. Ничего сложного, но весьма полезно. Главное прочитайте первый пост и наберитесь терпения. За свой труд, хоть одну спасибку, но вы получите.

Удачи!

GoDaddy
Человек и пароход
vBSponsor

GoDaddy's Avatar
2

Luvilla, нужно обновить тему. Статусы поменялись.

Я бы еще перечислил-таки предложения/запросы на рассмотрение желающих:
  • участие в тестировании
  • участие в переводах
  • участие в создании элементов стилей/кнопок/баннеров
  • участие в продвижении ресурса
  • и т.д. - то, что сейчас требуется

dima47
Простоузер
3

Quote:
Originally Posted by Luvilla View Post
не исключается платная возможность перевода в "продвинутую" группу (на определённый срок, не пожизненно)
Вот! Вот это - разговор уже. Место на серверах не бесплатное - согласен.
Огласите ценники! Сколько стоит быть "молчаливой качалкой"?

Luvilla
Гость

Это не просто злой пост. Это очень злой пост.
Кто давно меня знает - не удивляйтесь, меня тоже можно довести, моё терпение тоже нЕ безгранично.
У меня было желание запостить всё это в своём импровизированном блоге, "Просто мысли вслух..." однако там тема закрыта, не хочу, чтобы... ну, в общем, всё это - из разряда "вызываю огонь на себя"

Но начну я, всё же, с позитива... а страшное кино начнётся чуть позже

Я люблю этот форум.
Почему? За что? - ну.. не знаю)
"Любят не за что-нибудь, а вопреки"© Казанцев

Я обожаю этот форум образца 2007-2008 годов
когда за вопрос "как зделать аватар збоку" банили без предупреждения на год
когда за вопрос "как сделать такой зеркальный аватар" банили навечно
когда на вопрос "почему мои пользователи не могут загружать себе аватары" отвечали "Удали форум, тебе ещё рано"
а кратковременные баны с причиной "Левая пятка админа так захотела" - помните?
а Myhu? Помните Myhu?
Висела объява на главной, с уведомлением о бане за "аватар збоку", ссылками на две полезные темы - про маркер безопасности и Fatal/Parse error - и запретом матерных выражений. Впрочем, объяву никто не читал)
А какие были поздравительные темы... мммм.... море позитива, пожелания, тосты, стихи, картинки...
А когда речь заходила о дедовщине на проекте, обязательно начинались дружеская перепалка, "кому бежать за пивом"

И... и что?
За вопрос про "аватар збоку" сейчас даже погон не всегда выдаётся
Навечно банят только полных неадекватов и любителей читать чужие ЛС
Полезных тем на форуме накоплено немало, частично они систематизированы в Правилах форума, но их (Правила) по прежнему никто не читает)
В теме "С днем рождения, Romchik®" в этом году отписалось 4 (четыре!) человека
вот уж, воистину, свинство человеческое не знает границ... Romchik® чтоле, мало полезного сделал? Количество скачавших выложенные и переведенные им хаки исчисляется сотнями, неужели ни у кого не нашлось искренних тёплых слов для этого человека?
Зато какие дебаты про дедовщину.... уууууу...

Значит... что же получается?

Внимание!

Всё выше/нижеизложенное нЕ является официальным заявлением администрации!
Это моя личная позиция, я делюсь своими мыслями, и прошу именно так это и воспринимать.

"Очень страшное кино", часть первая:
Неприкрытая свинская сущность - Дай!
а тут, вот она, халява!
ведь "он уже достаточно потрудился, слегка заюзав поиск в Яндексе и найдя этот сайт"©, Alan
и даже перетрудился, потому что пришлось ещё и зарегаться, блин... администраторы - звери, регаться заставляют!
уффф... зарегался, активировался, акк активировали.
И - хватит.
Я! Пришёл! Сюда! Качать!!!
точка.

===
Что, неожиданный поворот? Ну я же предупреждала, всё плохо))
===

Реальность.
Людей, которым ещё интересно/не лениво в сотый раз отвечать на одни и те же вопросы, можно пересчитать по пальцам.
Людей, которые могут отвечать на такие вопросы - сотни, но они /смотри выше/ пришли качать, а не отвечать.
Людей, которые ещё отвечают на сколько-нибудь сложные вопросы - единицы. Которые могут, но молчат... смотри выше.

И ещё один немаловажный момент, на который я обязательно хочу обратить ваше внимание. Я выскажу не только свои мысли, это то, что давно уже было говорено по личкам/аськам, разрозненно по каким-то темам, пора об этом говорить громко и открыто.
У всех нас есть какая-то своя работа, свои проекты, семьи, дети, кошки/собаки, цветы в конце концов.
Качаешь хак, ставишь себе, вникаешь, что он делает, переводишь, делаешь скрины, оформляешь здесь тему... даже если хак простой и перевода там пара фраз, вся эта канитель занимает минимум пару часов.
Про самописные хаки даже и разговор начинать не хочу))
Результат? через годик после выкладывания хака статистика видна уже хорошо. Скачало полтораста человек, поблагодарило 20-30.

Да-да, я могу сказать про себя лично: после того, как я доросла до Эксперта, было это, помнится, в августе 2009-го, я стала более чем спокойно относиться к "спасибам". Хотя, не скрою, когда я увидела свой ник оранжевым, я чуть не лопнула от гордости))
Но есть же элементарная вежливость!
Человек потратил своё личное время, абсолютно бескорыстно, вот он хак, качайте-ставьте-радуйтесь жизни. Вам сложно ткнуть спасибу, потратить одну секунду своего драгоценного времени?

Выкладываешь хак, смотришь, скачало 20, поблагодарили 3-4 человека, и при этом, по иронии судьбы, они-то хак не качали. Сказали "спасибо" за труды.

Я спрошу сейчас тех, кто хоть раз выкладывал тут хак/стиль:
признайтесь честно, положа руку на сердце, когда Вы заходите в Кабинет и смотрите на последние полученные отзывы, Вас никогда, хоть мельком, не посещала мысль "ну вот, блин, ни одна сволочь спасибу не ткнула"?
не посещала? ну.. допустим, я верю...)) Но больше я верю подписям а-ля "Помог? Нажми Спасибу".

Именно это и есть самый главный момент.
не просто нежелание благодарить - воинствующее нежелание ни благодарить, ни помогать. Это даже не звенья одной цепи, это одно целое. Вдумайтесь: как же уже достала поголовная неблагодарность, если напоминание о том, что нужно ткнуть "спасибу" приходится ставить в подпись? О_о... Объява о том, как благодарить, висит в каждом разделе - но её ж не читают...

"Очень страшное кино", часть вторая.
Халява закончилась.
облом... какой облом! Это ужас, вселенская катастрофа!

Сотни разыскивавших/ставивших хайд на своих форумах "для защиты уникального контента", даже просившие какие-то особые модификации хайда
и те, кто постоянно спрашивает, как закрыть форум/раздел от гостей/групп
и с ними те, с чьих форумов мне сыпятся тоннами уведомления о неактивности - с угрозами удалить аккаунт, ежели у меня по-прежнему не будет постов...
и прочие "молчуны"... а я много интересного могу рассказать - о том, например, как на многих форумах, чтобы скачать вложение, ты должен нажать ссылку в рекламном блоке; о страницах редиректа в вБАнонимайзере с рекламой; о постоянных рассылках от администрации с рекламными же ссылками на три экрана
Вдруг! Обнаружили! что Халява! Закончилась!!!

И все дружно кинулись защищать "новичков", ах, бедняжки, как же им, бедненьким, учиться, если ничего скачать нельзя?
Вспомнили про "права" - ах, я же тут старожил, где же мои "сто грамм за стаж"?
Особенно порадовали высказывания "космического масштаба - и космической же глупости!"© о рейдерском захвате...

Речь не о новичках
если они захотят - они примут правила игры
я прочитала весь vbsupport перед тем, как решилась зарегистрироваться, я не качала вообще ничего, но была в состоянии отвечать на многие вопросы; да что там... у меня даже не было собственного форума, я админки в глаза не видела, но я могла внятно рассказать, где отключается отделение людей от роботов для групп)) Я не ставлю себя в пример и не хвастаюсь (ну разве что совсем чуть-чуть)) я пытаюсь сказать, что при желании возможно всё!
Так вот... речь не о новичках, нет, - речь о тех, кто здесь уже несколько лет, принимает помощь как должное и ни разу не помог другим
регистрация 2007, а первый пост вдруг - внезапно! - только сейчас, в теме "Дедовщина..."?
вынудили, доооо....
не смешите мои тапки! На многих форумах, где я регистрировалась в 2009, и даже в 2010, мой акк уже удалили - отсутствие постов

так какие могут быть претензии?

Для тех, кто в танке:
Акций, конкурсов, просто топиков, в которых любой не-ленивый мог с лёгкостью внести посильный вклад в этот проект и улучшить свою карму, всегда было, есть и будет более чем достаточно.

Давайте, ради интереса, проведём блиц-тестирование, ответы Да/Нет/другое, посчитаете сами

Конкурс "Форум года. 2009" II этап. Голосование - вы приняли участие? Да/Нет/мне некогда по чужим форумам лазить, что я там забыл?

Конкурс "Форум года 2010" Предложения по проведению - вы приняли участие? Да/Нет/делать мне больше нечего

Хайку о форуме vbsupport.ru - вы приняли участие? Да/Нет/что такое "хайку"?

Конкурс: Весёлый Булочник - вы приняли участие? Да/Нет/я отписался, но мой пост потёрли, ещё и минусов натыкали

Пятница, 13... что это? - вы приняли участие? Да/Нет/я вообще не видел этой темы!

Герой пятилетки! - вы приняли участие? Да/Нет/ваши "герои" меня не волнуют

Акция. Пятилетию vBSupport.org посвящается. - вы приняли участие? Выложили хак, или хотя бы кнопочку поставили? Да/Нет/у меня САПА, фтопку сторонние ссылки

ДР vbsupport.ru... Тосты и поздравления! - вы приняли участие? Да/Нет/нафик оно надо, поздравление какие-то придумывать...

Продолжать?

И не надо говорить, что это всё - пустой трёп. Я конструктивна, как никогда.
Последние полтора года я только тем и занимаюсь, что пытаюсь довести до сведения "молчунов" одну очень простую мысль: нельзя постоянно только брать. Нельзя! не верите мне - спросите у экстрасенсов, они вам прочтут целую лекцию про "энергетический обмен" и расскажут страшилок про "энергетический вампиризм".

Кто хочет - находит способ. Кто не хочет - изыскивает отмазы.

Кто хочет поделиться знаниями, кто не хочет быть паразитом, находит способ быть полезным.
Простой пример, проще не бывает: BB-коды: библиотека.

Полтора года я агитирую быть активнее, всё бестолку... Поддерживают меня только те, кому уже не грозит скатиться в простоузеров. Те, кто уже много вложили в этот форум, прежде всего, времени и души. А те, кого-интересуют-только-хаки, конечно, имеют мего-отмазу: они не видели этих тем, какая жалость.....

===
Конструктивно: прекращаем вселенский плач, хватит.
Прекращаем хлопать себя по щекам и сетовать "блин, как же набрать эти +10 в репу?"
Проявите хоть немного желания, репа нарастёт))

artscripts
Эксперт

artscripts's Avatar
8

Мне тут мысль пришла))) еще супер способ как набрать кучу репы)) Это или выждать когда у какого-нибудь админа, модератора, эксперта и т.д. будет День Рождение и его поздравить в ответ получите спасибку и кучу репы

И второе, это поступить вот так например:
"Дорогая Luvilla, не перестаю восхищаться Вашим терпением и пониманием со стороны любого пользователя. Вы так четко и понятно излагаете свои мысли, что ей богу. Вас приятно читать. Складывается такое впечатление, что Вы, прекрасная девушка сидящая на другом конце интернета, эх, как бы хотелось познакомиться."
Ну или, что-нибудь в этом роде Спасибку гарантирую

J. Corvin
Глумливый Специалист

J. Corvin's Avatar
6

Оффтоп

Новичкам (простоузерам) на заметку. Я бы например с удовольствием натыкал "Спасиб" пользователю(лям) кто взял бы на себя труд создать, вести и обновлять тему о картинках для веб разработки.
Т.е. банально нашли на популярных трекерах хороший клип-арт для веба, оставте ссылку в теме с детальным описанием клипов. Нашли еще какой либо фришный ресурс с хорошими заготовками для Веба (кнопочки, бэки, шаблоны и т.п.) поделитесь ссылкой.

Я не говорю о шаблонах для VB, я говорю о тех картинках и ресурсах которые дизайнеры используют как раз для создания шаблонов и т.п.
Несмотря на свою очень немаленькую коллекцию изображений, мне так же как и всем, приходится иногда, часами терзать гугл на предмет поиска какой либо хитрой картинки. И я думаю интерес к такой теме будет не только у одного меня, а и у всех кому регулярно приходится что то верстать в редакторах.

iGuides
Знаток
vBSponsor

iGuides's Avatar
1

Quote:
Originally Posted by artscripts View Post
И второе, это поступить вот так например:
Есть третий вариант
Такой раздел на форуме имеется, гурушником завется =)

"Спасибо большое, Лью(или там кто еще), что помогла быстро и качественно настроить..." безотказный вариант =)

Luvilla
Гость

Quote:
Originally Posted by J. Corvin View Post
Новичкам (простоузерам) на заметку. Я бы например с удовольствием натыкал "Спасиб" пользователю(лям) кто взял бы на себя труд создать, вести и обновлять тему о картинках для веб разработки.
спасибо.
Вот это - уже серьёзный разговор.

Есть желающие взяться вести такую тему? Аууу!!!

Могу предложить ещё несколько тем, которые были бы полезны.
В разделах "Внешний вид" - обзорная тема: название стиля+скрин+ссылка на топик в разделе. Скрин брать просто из топика. Обещаю тему закрепить.
Кто готов взять? UPD: не актуально, темы нашли своих ведущих)

Обзор полезных фишек для веб-мастера: ссылки на он-лайн валидаторы, плагины к браузерам - кто хочет?

Почитатели СЕО, для вас целый раздел есть, неужели нечем поделиться?

Мне нужна помощь в разделе "Ваши сайты", кто готов взяться?

Если есть заказы/заявки на темы, которые вы считаете в перспективе полезными и востребованными - говорите. Вполне возможно, что найдутся добровольцы вести такие темы

artscripts, iGuides, не подлизывайтесь))

artscripts
Эксперт

artscripts's Avatar
3

По поводу SEO поделиться можно многим, не все готовы делиться - палить темы. Хотя пару вещей я все же там открою.

Обзорные фишки для вебмастера. тоже хорошо, но в моем понимании, тогда надо постить фишки для удобства к форуму.

По поводу внешнего вида, могу взяться, тут вопросов нет. Но чтобы я не затупил, мне нужно в личку примерно показать как сделать

Luvilla, мы не подлизываемся, мы подсказываем

Posting Rules