VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Календарь > Невидимый режим включен > Отображает онлайн.
0
Всем привет. Заметил вот такую штуку что у меня даже при включённом режиме - Невидимый режим включен - меня отображает онлайн в "События календаря", т.е. на форуме не отображает а в событиях календаря показывает онлайн. Как можно это исправить?
vb 4.2.0. / PHP 5.3.29
Спасибо
Ну вообщем раньше им и не пользовался, но вот решил 1 раз попробовать событие записать туда и по приходу даты события я зашол в него и увидел палево "Невидимого режима". Вырубить то вариант - но а как починить то ?
-
С Новым Годом всех
@anelly
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 68
0
анриал, по-моему. Тут прикокошишь, в другом режиме вылезет)
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Canny
но а как починить то
отправлять баг-репорт разработчикам
действительно, она не обрабатывает eventinfo.onlinestatus
на самом деле это как раз тот случай, когда хочется сказать "пусть это будет самым большим багом 4ки"
@Canny, как вариант решения: группы пользователей - редактировать группу - блок Права календаря, пункт Может просматривать события других - Нет для тех групп, кто не может видеть "невидимых" пользователей
Да, это уберёт возможность просматривать события
но вообще, по изначальной задумке, эти события календаря - чисто персональные, себе там что-то понаписывал и поставил напоминание
Если нужно обозначить дату, которую должны видеть все юзера: админка - календари - управление праздниками
и там уж точно ничего не "палится"))
@Canny
Знаток
Версия vB: 6.x.x
Репутация в разделе: 77
1
Luvilla, благодарю за совет. Пока что так и сделаю - выключу просмотр чужих событий в группах пользователей.
Значит баг работает так: в невидимом режиме тебя показывает онлайн в сегодняшнем событии и в предстоящем (любая дата), прошедшее событие - всё ок.
Разработчикам отправлять не буду абузу т.к. нет лицензии.
-
У кого есть лицуха на 4.2х - отправьте пожалуйста абузу разрабам - может пофиксят.
Last edited by Canny : 01-02-2015 at 04:07 PM.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Canny
Значит баг работает так: в невидимом режиме тебя показывает онлайн в сегодняшнем событии и в предстоящем (любая дата), прошедшее событие - всё ок.
ну мне лениво было создавать кучу событий для проверки... посмотрела на одном, и то еле увидела, про что именно ты говоришь))
я не пользуюсь этой функцией - не вижу в ней смысла
но, конечно, раз есть такая возможность, добавлять события, и возможность выставить невидимый режим, "палева" быть не должно
будем надеяться, что к версии 4.4.4 это будет пофиксено