VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
но вообще, по изначальной задумке, эти события календаря - чисто персональные, себе там что-то понаписывал и поставил напоминание
Угу. Вот только по умолчанию события календаря открыты для просмотра всеми группами. И мне как-то одна барышня закатила скандал: она что-то там понаписала личного в календаре, думала, что он что-то типа персонального планировщика, а все прочитали. С тех пор я сразу при установке форума ставлю для общих групп запрет на просмотр событий других.
Угу. Вот только по умолчанию события календаря открыты для просмотра всеми группами. И мне как-то одна барышня закатила скандал: она что-то там понаписала личного в календаре, думала, что он что-то типа персонального планировщика, а все прочитали. С тех пор я сразу при установке форума ставлю для общих групп запрет на просмотр событий других
Боюсь представить что... Расписание "этих дней"?
PS. Сорри за сурогатный юмор..
Helenka
Лицензия на флуд!
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1652
Репутация в разделе: 399
1
Quote:
Originally Posted by BTC
Боюсь представить что... Расписание "этих дней"?
@BTC, тьфу, блин, было бы из-за чего скандал закатывать )). Может дни рождения любовников?
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 2054
1
Quote:
Originally Posted by Helenka
Может дни рождения любовников?
Что-то типа этого. При присутствующем на форуме муже.
Helenka
Лицензия на флуд!
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1652
Репутация в разделе: 399
1
Quote:
Originally Posted by Winner
Что-то типа этого. При присутствующем на форуме муже.
Winner, и ты еще жив после этого? Тебе крупно повезло))).
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Winner
И мне как-то одна барышня закатила скандал: она что-то там понаписала личного в календаре, думала, что он что-то типа персонального планировщика, а все прочитали. С тех пор я сразу при установке форума ставлю для общих групп запрет на просмотр событий других.
хм...
у меня, вроде, этой ерундой никто не пользуется, но, пожалуй, надо пойти тоже позакрывать просмотр, а то - мало ли...