VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вы решили создать форум на движке vBulletin, но многого не понимаете? Не беда, в этой теме вам помогут!
Спрашивайте! И не стесняйтесь - все мы когда-то были новичками!
Самый популярный вопрос последнего времени: какую версию движка ставить?
Движок vBulletin в настоящий момент представлен тремя линейками продуктов: vBulletin 5, vBulletin 4 и vBulletin 3.
Если вы хотите побыстрее избавиться от идеи создания своего форума, если у вас есть мазохистские наклонности - смело ставьте vBulletin 5. А если серьёзно, то vBulletin 5 - это эксперимент компании IB (нового разработчика) по созданию собственного движка форума. Пока получается не очень.
Если хотите современный форум со всякими разнообразными модными фишечками, но корявый и дырявый - смело ставьте vBulletin 4. В этой линейке новые разработчики учились создавать движок форума (раньше они этим не занимались). В качестве основы использовался vBulletin 3, который разработчики умудрились основательно испортить.
Если хотите стабильный, легко расширяемый, практически не взламываемый форум - смело ставьте vBulletin 3. Этот движок хотя и морально устарел, но создан компанией Jelsoft (прежним разработчиком), которая выпускала весьма качественные продукты. К vBulletin 3 создано огромное количество разнообразных модификаций.
Т.к. vBulletin 5 - это уже совсем другой движок, то вопросы по нему лучше задавать в этой теме. Шанс того, что вам помогут, увеличится в разы.
Для специфических вопросов по vBulletin 4 также есть отдельная тема.
Лучше вместо p - span использовать, у p свои отступы еще есть
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 91
Аллея Звезд
1
Не могу найти, как разрешить отдельной группе пользователей редактировать свои сообщения без ограничения по времени (как у админа)?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by inso
Не могу найти, как разрешить отдельной группе пользователей редактировать свои сообщения без ограничения по времени
короткая версия: никак
только хаком
@Canny
Знаток
Версия vB: 6.x.x
Репутация в разделе: 77
1
А это не оно, или я не допонял вопроса...
Админка-группы пользователей (выбираешь группу которой необходимо убрать ограничения) - Права тем/сообщений - Может редактировать свои сообщения - да
Опции - написание и редактирование сообщений - Срок редактирования сообщений (в минутах) - 0
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Аллея Звезд
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
короткая версия: никак
только хаком
А есть такой? Можно ссылку или название?
Quote:
Originally Posted by Canny
Админка-группы пользователей (выбираешь группу которой необходимо убрать ограничения) - Права тем/сообщений - Может редактировать свои сообщения - да
Опции - написание и редактирование сообщений - Срок редактирования сообщений (в минутах) - 0
Таким образом это условие распространится на все группы пользователей с правом редактирования сообщений, а мне нужно только на одну.
Last edited by inso : 09-11-2014 at 05:01 PM.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by inso
А есть такой? Можно ссылку?
в моём разделе - платный
но мне помнится, не так давно появился публичный вариант, с орга
я не помню названия поищи
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Аллея Звезд
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
но мне помнится, не так давно появился публичный вариант, с орга
я не помню названия поищи
А что если взять за основу группу супермодераторов и выставить им настройки обычных юзеров? Работать будет "вечное редактирование"? И нет ли там еще каких нибудь скрытых функций, которых нет в настройках, а потом окажется, что кто нибудь из этих пользователей может какие то еще админские (модераторские) функции осуществлять?