VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Первый, однозначно, цитата и ник в быстрый ответ.
Потом по желанию и востребованности: Спасибо, например
-band1t-
Гость
Quote:
П.С. Хотелось бы с ссылками.
Mister_i, прошу =)
Цитаты нету, но ник уже поставил.
Quote:
Потом по желанию и востребованности
НУ хоть десяточек можно ?) Форум обычный - для общения, обмена файлами и т.д ...
@Glazier
Администратор
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 4
0
Quote:
НУ хоть десяточек можно
А зачем тебе столько? Чем проще тем лучше .
Я кроме упомянутого только "Inline Moderator Tools" ставлю обязательно...
Dr.Vantus
Гость
какие ставить, а какие упустить это личное дело каждого и так же зависит от направления сайта, на кой хер вешать игры если сайт посвящен политике, это пример.
@Gimly
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
Уважаемые - не подскажите линк на мод как на этом форуме или сам мод
т.е когда жмём Цитата - то цитата с указанием ника кого цитируем и вторая фича - кнопка "цитировать выделенное" в окошке инфй пользователя. Спасибо!
P.S. И для quick и для обычного реплая
-band1t-
Гость
Gimly, тебе сюда - http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=91
2All
Мне нужны : Скрытие линков для незареганных пользователей.
Почему у вас на сайте так мало хаков ? Есть ещё подобные русско-язычные ресурсы с хаками для булки ?
@Gimly
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
нет - мне нужно как на этом форуме. А тот хак вообще у меня не пашет и он совсем другой. Херня там какая-то.
@Glazier
Администратор
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 4
0
Quote:
Почему у вас на сайте так мало хаков ? Есть ещё подобные русско-язычные ресурсы с хаками для булки ?
А зачем их тут держать? Проси что надо, Алан достанет