VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ищу мод: вставка ника в быстрый ответ, цитирование выделенного текста
0
Ищу мод: вставка ника в быстрый ответ, цитирование выделенного текста, т.е. при нажатии на ник, выпадающее меню, а в нем среди прочих стандартных функций vB есть вставка ника и цитировать выделенный текст. В модифицировании я полный ноль, но народ на моем форуме просит эти возможности... Сложно ли поставить такую вещь?
На netadmin.ws я нашла похожую вещь, но там слишком все сложно (или так должно быть?) и только мод вставки ника, про цитировании выделенного текста ничего нет
Где скачать и как установить, желательно с подробными разъяснениями
собрал в кучу все, что было на нетадмин.вс выложу то, что у меня стоит на форуме
@Секретарша Леночка
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
kerk, ой спасибо! В особенности за подробную русскую инструкцию. Попробую теперь поставить, буду разбираться
@KIGG
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
A na angliskom ili nemezkom mozhno pluchit'?
@ZeuS
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
еще не очень разобрался с еими шаблонами в вб...
подскажите как вставлять фразы!
как их просматреть знаю, а вот где добавить новые хз(
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1223
0
ZeuS
http://адрес_сайта/адрес_форума/admincp/phrase.php?do=add
Или сложнее: Языки & Фразы/Менеджер фраз/Добавить новую фразу
@BaGhash
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Подскажите пожалуйста. Всё сделал так как написано в файле, но при нажатии на ссылочки не происходит ровным счётом ничего. По каким это может быть причинам?
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
BaGhash
в самом начале установки, файл скрипта правил?
@Bas
Знаток
Knowing 112
Репутация в разделе: 49
0
Те же самые ошибки и посты про этот хак, что и на нетадминс Посмотрите, появляется ли ошибка JavаScript?
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
ну незнаю...
на нескольких форумах ставил этот хак, и везде работает без ошибок... =))