VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
что это муля и/или где про нее по русски прочитать?
Насколько я понял, это такая штука, позволяющая людям добавлять вам на сайт какой-то спонсируемый контент. Если какая-то фирма рекламирует себя, то хочет о себе хорошую статью или пост написать. Что-то в этом духе. И владелец сайта вроде как получает за это вознаграждение. По-русски вряд ли где-то можно прочитать про это.
Это примерно понятно, не понятно где и как происходит взаимодействие с системой.
Кто размещает эти обявления
Где получать деньги
в общем должен быть какой-то "кабинет"/админка...
Arnowt добавил 16.03.2013 в 06:25
например со skimlinks все понятно, хоть эта система и не приносит дохода на RU трафике.
Last edited by Arnowt : 03-16-2013 at 08:25 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@thiphereth
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 17
Репутация в разделе: 8
0
Quote:
Originally Posted by Arnowt
не понятно где и как происходит взаимодействие с системой
В ближайшие лет 5 на RU трафике вряд ли будет прибыль от PostRelease. Она еще и в Америке не очень развита, в Европе тоже тишина. А когда дойдет до России вообще не понятно. Если хотите, могу в этой теме написать небольшой FAQ на русском языке. Сто лет назад читал правила vbsupport, уже и не помню, можно ли тут постить ссылки. На некоторых форумах даже по теме ссылки постить нельзя. Вообщем, если что пусть модераторы простят или удалят ссылку. Взаимодействие в системе PostReleаse происходит в кабинете на сайте http://www.nativo.net/.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by thiphereth
Если хотите, могу в этой теме написать небольшой FAQ на русском языке.
хотим
большой
в отдельной теме
с максимальным количеством подробностей
Quote:
Сто лет назад читал правила vbsupport
правила немного изменились, можно прочитать новые, они всё там же Правила форума
Quote:
можно ли тут постить ссылки
можно, если ссылки полезные
С нетерпением ждём FAQ
@thiphereth
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 17
Репутация в разделе: 8
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
хотим
большой
в отдельной теме
с максимальным количеством подробностей
Так как я сам пока не пользуюсь Пострелизом, максимального количества подробностей написать не могу. На мой взгляд достаточно написать небольшой FAQ об этой системе - что это и для чего нужно (на большее не имею пока времени), а в первом посте поставить ссылку на него. Но если вы считаете, что следует создать отдельную тему, могу и так сделать. Как лучше?