VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Не нашел похожей темы на саппорте.
Предлагаю выкладывать линки на ваши блоги в данной теме.
На данный момент знаком только с блогом Alex(жаль что редко пишет), zcarot(такой же информативный как предыдущий ), ну и older(правда большинство контента это портфолио)
Я за все время так и не решился поднять себе бложе, ибо не знал о чем писать.
Вчера зарегистрировал домен php[dot]pm
Сейчас вот занят написанием скрипта под бложе в стиле web 0.0.0.1
PS. WP не хочу)
Кстати сейчас только заметил, что у многих Гурюгов нет личного раздела, некоторые правда годами уже не появляются на саппорте.
Смысл в разделе если нет никаких наработок, а тем более большого отсутствия ))
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 356
0
Quote:
Originally Posted by Sven
Смысл в разделе если нет никаких наработок, а тем более большого отсутствия ))
А смысл нахождения в группе гуру? по указанным тобой критериям?
Заслуги перед форумом в прошлом?)
Я если честно не до конца в свое время понял фишку с разрабами воблы в руководстве форума)
Но совсем не понимаю наличие огромного количества администраторов и гурюгов, можно ведь сделать группу "ЭКС-""кто-то".
Это и безопасность в некотором роде повысит, да и вообще, я думаю у них ПМ забиты под частую, ибо все видят что админы, и просят помочь сделать аватар сбоку!