VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Нашел форум, на котором реализована следующая схема :
При заходе на форум (гостем) видно все разделы и все сообщения.
После регистрации становится лишь доступен 1 раздел с одной темой, внутри темы примерное такой текст сообщения :
Quote:
Эта тема поможет вам гармонично влиться в коллектив нашего сайта и стать его полноправным участником. Внимательно прочтите эту тему!
1.Чтобы начать общение на нашем форуме, просим вас представиться в темах: http://********/index.php?topic=193.0 http://********/index.php?topic=445.0
2. После того как вы написали 2 сообщения, вы можете писать сообщения во всех разделах.
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2496
Репутация в разделе: 891
0
Группы пользователей и повышения + права в разделах.
А вообще, имхо, это издевательство над пользователем. Вы всерьёз думаете, что после такого кто-то у вас на форуме задержится? Если у незарегистрированного даже больше прав, чем у зарегистрированного - на кой чёрт тогда регистрироваться вообще?
@Sacred
Продвинутый
Опытный 21
Репутация в разделе: 8
0
Сейчас люди просто регистрируются, открывают ссылки от не зареганных, качают и убегают
Открытие ссылок более 5 сообщений и т.п , тоже не работает.
Здесь человек незнает что после регистрации его ждёт "облом" ...
вот такая аудитория. Варез так сказать.
Sacred, если вся это реализация - не какой-то хитрозамороченный способ отфильтровать спам-ботов (которые, конечно, не будут внимательно читать тему), а идеология проекта, то эта "идеология" скорее отпугнёт нормальных пользователей. Могу себе представить, что там пишут в этих "обязательных" темах...))))
буквально на днях я регистрировалась на одном проекте, регистрация в 4 (четыре!!!) этапа, так когда на последнем меня попросили ввести реальное имя и фамилию... ну, я-то написала, конечно, только не думаю, что меня оставили в юзерах, если это кто-то читает. Забанили за нецензурщину наверняка)
Luvilla добавил 14.02.2011 в 12:50
Quote:
Originally Posted by Sacred
Варез так сказать
ааааа....
ну есть же хаки, который ограничивают доступ в разделы или к вложениям, по разным параметрам. Тоже издевательство над юзерами, конечно...
Какой смысл заставлять юзеров отписываться в заведомо флудерных темах?
Что нового-хорошего-полезного для ресурса будет от этого откровенного хлама?
Last edited by Luvilla : 02-14-2011 at 01:50 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Hobot
Эксперт
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Expert 2496
Репутация в разделе: 891
0
Sacred, ты всерьёз полагаешь, что у тебя на форуме какой-то мега-эксклюзивный варез, корого в инете днём с огнём не найти?
Если я что-то ищу, то мне впадлу даже просто регистрироваться, потому что через 30 секунд я найду тоже самое там, где регистрация не нужна вообще.
Я бы после регистрации увидев такой облом - твой сайт покинул тут же и поискал в другом месте.
@Sacred
Продвинутый
Опытный 21
Репутация в разделе: 8
0
На форуме котором я говорю есть и свои релизеры и свои нулл-команды, так что уникальность присутствует. Но форум не мой, меня лишь попросили это сделать (как объява про мопед)).
Посещался более 5тыс , но как удержать хоть кого-то это главный вопрос.
Комьюнити нету как такового. Ладно....
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Sacred
Ладно....
ну что - ладно?
ответ на вопрос дали сразу:
Quote:
Originally Posted by Hobot
Группы пользователей и повышения + права в разделах.