VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Кошмарный сон юзера, или что будет, если все фантазии одминов слить в один форум.
Попалось мне на глаза вот такое:
Quote:
Как сделать, чтобы ссылки на закачку файлов с сервера видели только зарегистрированные пользователи... а еще лучше, чтобы они были не только зарегистрированные, но и оставили как минимум 3 коммента, в рызных постах, минимум 55 знаков в каждом комменте. Согласитесь хороший вариант, если человек хочет скачать файл, он будет вынужден зарегиться и оставить минимум 3 вразумительных коммента, а не комменты из 1 слова.
И представила я...
Захожу на форум. С вполне конкретным вопросом по тематике форума.
Поверх главной плавает истерически малинового цвета клякса:
Quote:
Незарегистрированные пользователи видят только "Общий" раздел.
Для просмотра остальных разделов Вам необходимо зарегистрироваться.
Регистрируюсь. Пароль не менее 17 символов. Капча. Подтверждение на е-мейл. Пройдите по ссылке для активации. Прохожу.
Quote:
Для завершения активации Вам необходимо ответить на вопрос: "сколько будет 53145 * 65 / 32 + 6547829 - ?654792"
Quote:
Спасибо, что зарегистрировались на нашем форуме. Вы можете пройти в свой кабинет и отредактировать поля профиля. Так же оставьте сообщение в этой теме.
Игнорирую, иду на форум... ничего не изменилось. Вижу только "Общий" раздел. Только вместо кляксы с приказом зарегистрироваться теперь плавает сердечко с рекламой кариеса.. или против кариеса)
Немного раздраженная, иду в ту тему, вижу, что надо оставить био, отписываюсь, что родилась в 2222 году на планете Минбар, отлично говорю на суахили, пою в клингонской опере и люблю стрелять из фазера.
Главная - ничего не изменилось... с тихим покорным вздохом иду в свой кабинет и заполняю поля, оказавшиеся обязательными для заполнения.
Quote:
Ваше любимой время года?
Весна.
Quote:
Сообщение форума.
Извините, но это значение уже используется другим пользователем. Попробуйте ещё.
Лето.
Quote:
Сообщение форума.
Извините, но это значение уже используется другим пользователем. Попробуйте ещё.
Осень.
Зима.
ППЦ
Quote:
Сообщение форума.
Ж*па!
Ух ты... прошло... следующий юзер, очевидно, будет вынужден писать это слово через два "п"...
Главная - о! вижу какие-то новые разделы. Тыць в раздел.
Quote:
Сообщение форума.
На нашем форуме просматривать данный раздел могут только пользователи, у которых поля в профиле заполнены на 85%. У Вас заполнено 15%.
Иду заполнять... в соответствующем настроении, даже не пытаясь написать, что моё домашнее животное - кошка... надоело смотреть на Сообщения форума... надо отдать должное моей изобретательности и знанию фантастических животных, растений и музыки, мне удаётся заполнить поля почти цензурно) и с первого раза.
Главная - нужный мне раздел - мама дорогая, сколько банеров... - пытаюсь задать свой вопрос.
Quote:
Сообщение форума.
Извините, но на нашем форуме создавать новые темы могут только пользователи, имеющие 15 и более значащих сообщений.
В тоске и злости собираюсь настрочить ЛСку админу... ссылки Личные сообщения, кстати, почему-то вообще не вижу. Пытаюсь отправить ЛС из профиля админа.
Quote:
Сообщение форума.
Извините, но на нашем форуме отправлять Личные сообщения могут только пользователи, имеющие 25 и более значащих сообщений.
Какой кошмарный сон... в реале я бы закрыла вкладку ещё 30 Сообщений форума назад... но никак не могу проснуться и в отчаянии начинаю отписываться во всех темах подряд...
Quote:
Сообщение форума.
Извините, но на нашем форуме отправка сообщений разрешена не чаще, чем один раз в 60 минут.
омг...
Сижу, читаю, чего народ пишет. В глазах рябит от рекламных ссылок после каждого поста... Вижу, классный пост. Жму плюсик...
Quote:
Сообщение форума.
Извините, но на нашем форуме изменять репутацию могут только пользователи, имеющие 35 и более значащих сообщений и репутацию +10 и выше.
Вздыхаю, читаю дальше...
Quote:
Сообщение форума.
Извините, но для просмотра скрытого текста Вы должны иметь 100 и более значащих сообщений. Цена просмотра - 10 сообщений.
Прикидываю, за сколько дней я наберу сто постов...
Quote:
Сообщение форума.
Вы пробыли на нашем форуме уже 3,5 часа, пытаясь воспользоваться хоть какими-нибудь его функциями. Вы либо неизлечимо больной, либо бот. Так что извините, но ваша регистрация была удалена.
На этой счастливой ноте мой сон о том, как отвадить юзеров, наконец-то закончился...
На этой счастливой ноте мой сон о том, как отвадить юзеров, наконец-то закончился...
Прочитал, посмеялся от души. Пипец сколько ограничений, у этого админа слишком богатая фантазия, ограничивая во всем пользователей, он ничего не добьется, а вот отвадит 1000%.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20269
Репутация в разделе: 7731
2
изначально форумы были сделаны для общения и получения профессиональной помощи на тематических форумах
сейчас, судя по запросам "хаков/модов/плагинов", админы пытаются отвадить своих пользоватлей от своего форума, запрещая всё и вся, а потом жалуются, почему к ним не приходят?
или как "раскрутить" свой сайт/форум, но в тоже время никуа не показывая простому узеру
@AlfaDogg
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Professional 1022
Репутация в разделе: 87
0
Еслиб у муху были достаточные знания(но у него их к счастью нет ), то его форум был именно таким
Last edited by AlfaDogg : 10-23-2008 at 09:32 PM.
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4229
Репутация в разделе: 727
0
Quote:
Originally Posted by AlfaDogg
Еслиб у муху были достаточные знания(но у него их к счасть нет ), то его форум был именно таким
...если не круче... ))
@Martell
Эксперт
Мастер 3462
Репутация в разделе: 192
1
Quote:
Originally Posted by OldEr
...если не круче... ))
Вы не прошли фейс контроль, доступ и регистрация для вас закрыты.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by OldEr
...если не круче... ))
Могу предложить и круче... по мотивам запрашиваемых здесь "хаков/модов/плагинов"...
Quote:
Сообщение форума.
Извините, но на нашем форуме оставлять сообщения в этом разделе можно только с 03:47 до 03:51 по мск в ночь с четверга на пятницу в дождливую погоду на новолуние не позднее 13 числа каждого месяца
kerk
k0t
Гуру 20269
Репутация в разделе: 7731
1
Quote:
Originally Posted by luvilla
в дождливую погоду на новолуние не позднее 13 числа каждого месяца
страшный сон...
а может только именно по пятницам и именно 13-го числа?
ну т.е. примерно 2-3 раза в год?
очень информативный будет ресурс, зато никакого спама, только нужный контент!
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 232
0
Quote:
Originally Posted by kerk
изначально форумы были сделаны для общения и получения профессиональной помощи на тематических форумах
сейчас, судя по запросам "хаков/модов/плагинов", админы пытаются отвадить своих пользоватлей от своего форума, запрещая всё и вся, а потом жалуются, почему к ним не приходят?
Ну так - закон природы
В то время, как опытные админы пишут всяческие заумные спам-фильтры, чтобы одновременно избавить форум от спама и дать возможность писать даже гостям, не особо затрудняясь с капчами и проверками, мего-одмины действуют по принципу "все запретить и сделать вход по инвайтам". Вот тебе и защита от спама, и некий намек на элитарность и приватность ресурса в одном лице ))))