VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Предлагаю в данной теме вносить свои предложения по улучшению vbs
Прежде, чем вносить свою идею и/или предложение, будет ли ваша идея полезна кроме вас, другим пользователям.
Если ваш пост не имеет конкретного [конструктивного] предложения по улучшению vbs, пожалуйста, ставьте текст в офф.
Если оставлять тег оффтопа, то я бы сделал его развёрнутым по умолчанию. Может обрамлять какой-то рамкой, чтобы желающие могли быстро пропускать, иди добавить опцию в ЛК (сворачивать или нет по умолчанию), но лично меня напрягает нажимать на кучу сообщений, чтобы посмотреть их содержимое. user js конечно выход, но наверное я не один такой.
@FBI
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.5
Knowing 125
Репутация в разделе: 4
0
Еще куб Адвансед статистика не помешало бы )
@albori
На доске почёта досвидос
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 19
0
Quote:
Originally Posted by Syn
Предложение #1
И чем же это улучшит вид? После установки этого хака придётся ещё и все комменты читать, а тут просто пропустил офтоп и всё. Было бы рациональнее вообще выкладывать хаки\продукты в блогах(дневниках) - получится как-бы страница продукта, а далее обсуждение и комментарии. Но я далеко не уверен что это будет удобнее чем сейчас.
Единственное что нужно сделать, это постоянно обновлять топикстартер, выкладывая именно в первом посту новые версии, и убирая старые под спойлер. Тогда не придется перелопачивать всю тему в поисках обновления. Например как тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=152853 По мне так этот вариант близок к идеалу.
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2941
Репутация в разделе: 918
Аллея Звезд
0
хак был поюзан у нас на форуме, капец- какую нагрузку выдает.
Так что это не выход.
Рекомендую прошерстить все хаки, улучшающие каталогизацию, поиск, избранное, отзывы, рейтинги хаков и форумов.
@Kazak
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 0
0
не надо никакие хаки. оставить как есть, вот только в первый пост заносить все обновления и дополнения, чтобы их не искать среди 15-ти страничного оффтопа. кто этим будет заниматься? не знаю. мне пох)
syn
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 885
Репутация в разделе: 90
0
Предложение #2
Дополнения к существующим правилам.
Добавить пункты:
Об обязательном указании источника при копировании материалов/хаков с других ресурсов. Иногда это бывает достаточно важно. Например, если какой-то хак стыбзен с ресурса, к которому нет доверия. Это означает, что если нет альтернативного источника, то имеет смысл проверить такой хак особо тщательно.
Об обязательном указании автора материала/хака. Это так же бывает достаточно важно. Например, если кодер хака "MicroHellas". Да, можно глянуть непосредственно в самом хаке, но бывают варианты [например, если это НЕ хак]. И как минимум нет необходимости скачивать, если автор указан, и это "MicroHellas".
Либо сделать стандартный шаблон для оформления своих [авторских] и чужих [скопированных] материалов и хаков.
Last edited by syn : 06-24-2011 at 02:01 AM.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by syn
Добавить пункты:
Да, согласна, спасибо
Общие Правила в ближайшем времени будут доработаны, а в правила для разделов Хаки/моды - допишу
@kep
Продвинутый
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 6
0
Лично я просто уверен, что пока тут небудет нормального каталога со статьями, наподобии википедии, ничего хорошего из этого не выйдет. лично я, уже давно использую сайт только для поиска, найти что-то каким-то другим способом практическии не возможно.
kep добавил 23.06.2011 в 22:38
Да, и при этом все то, что будет выложено в статьях, надо поудалять с форума, а за дублирование вообще наказывать..
Last edited by kep : 06-23-2011 at 11:38 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by kep
Лично я просто уверен, что пока тут небудет нормального каталога со статьями, наподобии википедии
Очень хорошо. Просто отлично! Ты берёшься делать каталог?
у тебя 4ка?
займись, всем будет польза...
Quote:
Originally Posted by Luvilla
На сегодняшний день было бы полезно:
раздел Вопросы по vBulletin 4.x.x
один из самых сложных и востребованных разделов сейчас
собрать в один пост/тему наиболее популярные вопросы и ответы на них, в формате
вопрос
ответ + ссылка на пост/посты с ответом