VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
это означает, шаблоны будут кэшироваться на всех страницах форума, а не только на страницах тем
@Rulez
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Knowing 140
Репутация в разделе: 109
0
не, идея хака не лишена смысла. одмину комментить мессаги, подобно гостевой книге.
только насколько это всё грамотно реализовано? kerk, что там не так с шаблонами? ты меня в сомнения поверг :-)
@Excalibur
Знаток
Версия vB: 3.7.5
Репутация в разделе: 151
0
Отличный хак, но это так должно быть или это у меня такое...
Пишешь комент, нажимаешь отправить, окно для ввода закрывается, комент помещается куда надо, но кнопка называется "Закрыть", на неё жмакаю, опять открывается окно для ввода комента, только потом если нажать закрыть, то Кнопка принимает название "Нажмите сдесь, что бы написать коментарий" ?
mad@Max И у тебя на форуме если попробывать свернуть Ваши права в разделе кидает на топ вверх
Last edited by Excalibur : 11-10-2009 at 08:07 PM.
@mad@Max
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 2281
0
Excalibur, функцию написал фактически на коленке, нада посмотреть Rulez, керк говорит, что кеширование шабов должно быть местным, т.е. на скрипте showthread. Я просто забыл выставить условие.
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2939
Репутация в разделе: 665
Аллея Звезд
1
я что-то не понял
залил на тестовый форум, поставил продук, в adminCP все включено
постил, постил....
так и не увидел функцию. Что не так?
liner добавил 10.11.2009 в 21:28
Спасибо Mad@Max
выглядит на тестовом форуме так
Last edited by liner : 11-10-2009 at 10:28 PM.
Reason: Добавлено сообщение