VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вот сделал ббкод что бы просматривать flv видео и mp4 (в зависимости от плеера) с удаленных серверов! С таких как (вконтакте, вкадре) и многие другие.
Сам давно очень хотел сделать http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=32507
Но умных речей не услышал и сделал все сам! Пользуйтесь на здоровье!
Code:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="СЫЛКА НА флеш плеер" height="300" width="400"><param name="bgcolor" value="#000000" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="http://flv-mp3.com/i/pic/uflvplayer_500x375.swf" /><param name="FlashVars" value="way={option}&swf=СЫЛКА НА флеш плеер&w=400&h=300&pic=СЫЛКА НА ЛОготип&autoplay=0&tools=2&skin=white&volume=70&q=&comment=Video" /></object>
Johook добавил 21.09.2010 в 05:59
Code:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="СЫЛКА НА флеш плеер" height="300" width="400"><param name="bgcolor" value="#000000" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="СЫЛКА НА флеш плеер" /><param name="FlashVars" value="way={option}&swf=СЫЛКА НА флеш плеер&w=400&h=300&pic=СЫЛКА НА ЛОготип&autoplay=0&tools=2&skin=white&volume=70&q=&comment=Video" /></object>
Модер замените этот бб код на тот, что выше!
Last edited by Johook : 09-21-2010 at 06:59 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Johook, хочу онлайн театр (не видео). Чтоб с юзерами. И чтоб оне у меня пели и плясали. Пробовал ток пускать - дохнуть... Как мине зделать такое, мож знаешь?
@hook
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
знаю выйди в окно! там будет пару подулей(подокоников) об них 3610м щелкинись, и в шаблон свой код бардюра воткни, и все будет чики пуки!
@ZTX18
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 69
0
hook, это будет моя последняя попытка объяснить, что-же в этой теме не так, больше я Вам отвечать не буду.