VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Мне ненужно предлогать НЕкаких Модом с видео от рутюбе и тд и тп.
Мне нужен хак типо как скрипты ЮКОЗА (онлайн видео) мож кто нить знает?
ПРосто что бы я добавил сылку на flv формат видео. Добавил тему а оно мне Видео онлайн!
Возможно ли это!?
Что бы в BB-coda'h была кнопочка "Онлайн видео" Добавил сылку в теме появилось видео!
м? чо? есть чо?
ПРосто что бы я добавил сылку на flv формат видео.
Файл лежит у тебя или где то в сети?
Quote:
Originally Posted by hook
Что бы в BB-coda'h была кнопочка "Онлайн видео" Добавил сылку в теме появилось видео!
А еще лучще, что бы само еще и скачивало исходник и укладывало его тебе или туда, где тебе за скачку еще и бонус.
В общем есть 2 пути
1. если файл лежит у тебя - это реализуется с помощью прослушивание mp3 и просмотр flv вложений в сообщении от kerk
2. если ты хочешь выкладывать у себя видео с других ресурсов, то passivevid (в поиске)
Но для начала надо научиться пользоваться поиском по форуму, так как вариантов настолько много, что эти 2 варианта капля в море возможностей.
Last edited by SMak044 : 12-24-2009 at 03:42 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@hook
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
Есть еще Вариант как извесно есть такие как vkadre и videosaver - Т.е. Я нашол видео в кадре вставил сылку на видео в савер получил сылку на скачивание файла. Затем Эту сылку Я МОГУ ДОБАВИТЬ В Flash Video Plyer и На моем сайте будет ВИДЕО ОНЛАЙН! (если чего не догоняете могу дать скрипт "ДЛЯ ЮКОЗОВСКИХ САЙТОВ"
подскажи в какой Шаблон это вставить!?И нужно ли, и где вставить пусть на флеш плеер!
@shpunsetoy
Эксперт
Версия vB: 3.8 Beta
Репутация в разделе: 815
0
это не шаблон это ББ-код...определилсо бы для начала что хочеш та?....транслировать ролики нужен сервант огромный....не транслировать нужен сервант ещё больше...
ЗЫ:...а что за хрень та такая...."ЮКОЗА (онлайн видео)"....."мож кто нить знает?"...улыбнул...