VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Нужно написать хак который будет цеплять к ссылкам доп.ссылку
0
Здравствуйте! Я на данном форуме можно сказать новичок.. Хотя и зареген давненько.. Извиняюсь если выбрал неподходящий раздел, если что товарищи модераторы/администраторы - перенесите. Впрочем это все "вода" перейдем к сути.
Я ознакомлен с РНР есть некое понимание, но написание хаков к булке, это для меня (еще) сложность, но нужно сделать некое дополнение подобное хаку который цеплял к ссылкам с файлобменников свою кнопочку на savefromnet. Но как выдогадались ссылка будет на мой ресурс, плюч к этому нужно будет добавить опцию (в "моем кабинете") разрешать ли добавдение этой опции к постам или нет, т.е. чтобы каждый сам мог вкл/выкл. эту опцию для себя..
Последнее не столь обязательно, важно чтобы ссылки вообще цеплялись за ссылки. тафтология ^^
не до конца ясен термин "цеплялись к ссылкам"
- вот вставляю я ссылку http://vbsupport.ru что должно "прицепиться" к ней? "Цепляться " должно абсолютно ко всем ссылкам, или ссылкам на файлы? Может это проще реализовать в виде bb-кода который или будет "прицепом" или альтернативный bb-код для вставки ссылок, чтобы если нужно ещё чего-то прицепить - пользовались им ?
@jackrv
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Cybermama
не до конца ясен термин "цеплялись к ссылкам"
- вот вставляю я ссылку http://vbsupport.ru что должно "прицепиться" к ней?
"Цепляться " должно абсолютно ко всем ссылкам, или ссылкам на файлы?
ко всем (хотя могут возникнуть проблемы, это я понимаю..) вернее только к файлам, но файл на файлобменнике не совсем файл..
Quote:
Может это проще реализовать в виде bb-кода который или будет "прицепом" или альтернативный bb-код для вставки ссылок, чтобы если нужно ещё чего-то прицепить - пользовались им ?
Сам думал про 66код, но мне важно (вернее очень желательно узнать от какой ссылки давили.)
Раскрою идею: это будет некое оповещение о "битых" ссылках, я делал (когда был просто юзером) тупо через HTTP_REFERER и сслку на скрипт бросал в подпись, теперь я адм, думаю либо банально через тот же реферер и 66код либо более красиво...
jackrv, вообще приблизительно по этой теме есть хак, правда немножко с другим принципом http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=190407 Он просто сканит темы на наличие ссылок и проверяет.
Ближе по теме - прицеп можно добавить в обработчике bb-кодов - includes/class_bbcode.php
Ищем
Quote:
// standard URL hyperlink
return "<a href=\"$rightlink\" target=\"_blank\">$text</a>";
Где в роли прицепа может быть что-то типа reportlink.php?url=$rightlink
если c php нормально дружите то и с распознаванием нужных ссылок разберетесь
И bb-кодом такое же можно сделать
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1705
Репутация в разделе: 1190
2
Quote:
Где в роли прицепа может быть что-то типа reportlink.php?url=$rightlink
Ну в общем то идея не плоха, но задача я так понимаю, в том, что бы ссылки на битые линки можно было обновить.
То стоило бы сделать в подставляемый линк больше информации.
Например
reportlink.php?do=badlink&threadid=1234&postid=23456&url=urllik
B вносить это в бд для последующей обработки админом.
@jackrv
Простоузер
0
Такс.. видно что попал куда надо.. очень полезная информация..
66код чем плох что придется прежние темы обновлять, что не есть очень хорошо, т.к. очень затруднительно.. по поводу бота который ищет "битые" ссылки, я считаю что лучше пусть сами юзеры давят если на то есть причина..
Большое спасибо Cybermama за includes/class_bbcode.php, сейчас попробуем что-то сделать..
jackrv добавил 26.04.2010 в 23:18
Пользуясь вашей добротой (и не ища информации самому) хочу спросить. А можно ли внедрить переменную id пользователя который разместил пост?
Last edited by jackrv : 04-27-2010 at 12:18 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1705
0
Quote:
Originally Posted by jackrv
А можно ли внедрить переменную id пользователя который разместил пост?
Не понял, что ты хочешь сделать.
Дело в том, что id пользователя разместившего пост, это значение в базе данных.
Опиши конкретно, чего ты хочешь добиться.
@jackrv
Простоузер
0
Итак, есть скриптик который принимает параметр (в нашем случае это егоid в базе даных). Суть скрипта проста как две копейки: отправляет (автору поста) e-mail с уведомлением что какая-то ссылка "померла", в теле сообщения размещается ссылка на пост(страницу) с которой был подан запрос (эх было бы круто если бы еще и ник того кто давил на кнопку, этот момент нужно продумать потом).
Некий юзер при попытке что-то скачать, обнаружив что ссылка не работает/мертва/прочее давить рядом стоящую ссылку и направляется на этот самый магический скрипт, скрипт выполняет свою работу а юзер с радостью ожидает рабочего линка.
Далее скрипт можно расширять, типа добавляем комменты, и пр., пр....
Надеюсь расписал понятно. Спасибо за внимание.
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1705
0
jackrv, В общем я посмотрел, что можно сделать в рамках этой темы.
Постараюсь завтра сделать первы вариант. Должно получится красиво.