VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Собственные параметры в BBcode URL (+ управление битыми ссылками)(для 3.8.x)
24
Название: Собственные параметры в BBcode URL (+ управление битыми ссылками)(для 3.8.x) Версия: 1.0 Описание: Продукт представляет собой модификацию стандартной функции обработки ссылок средствами vBulletin.
Обработка ссылок происходит с помощью функции handle_bbcode_url($text, $link) расположенной в файле includes/class_bbcode.php.
После обработки вывод ссылки происходит в строке:
Для работы продукта эта строка меняется на более расширенную. Вводятся новые переменные, которые можно назначить в файле includes/functions_linkparam.php. Переменными могут быть не только конкретные значения, но и PHP код (смотрите примеры в файле).
Для работы продукта создается новый hook - handle_bbcode_url, который обеспечивает установку новых значений. По умолчанию значения пустые.
Новая строка вывода выглядит следующим образом:
Дополнительно реализовано управление "плохими ссылками" (можно отключить в панели администрирования в настройках продукта. К каждой ссылке добавляется значок, по нажатию на который автору сообщения будет отправлено сообщение о не работающей ссылке с просьбой отредактировать сообщение. Одновременно это сообщение заносится в БД. Администраторы имеют возможность просмотреть и при необходимости удалить такое сообщение или отредактировать такую ссылку. Редактирование сообщение приводит к удалению записей о плохих ссылках в этом сообщении из БД. Доступ к списку плохих ссылок можно получить из панели навигации в разделе Навигация -> Не рабочие ссылки.
Обратить внимание!
В связи с тем, что для работы продукта вносятся изменения в файл форума includes/class_bbcode.php, рекомендуется сделать его резервную копию.
Cybermama, Получилось довольно гибко, но тут самое главное самому не запутаться Во всяком случае у меня пару раз получилось
@jackrv
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Вопрос по всей видимости ламерский.. Как обновить уже размещенные ссылки? Т.е. кнопочка цепляется только к новосозданным постам, а те что были размещены ранее так и остаются без ничего..
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1707
Репутация в разделе: 1192
0
Quote:
Originally Posted by jackrv
Вопрос по всей видимости ламерский..
Не совсем, вопрос сложный, дело в том, что есть один массив, который при наличии уже один раз обработанного текста с ббкодами получает значение. И если он получил значение, то текст второй раз не обновляется, в случае если сообщение не менялось.
В общем, для обновления сообщение надо его или отредактировать или обнулить массив. Лучше первое. В конце концов важны новые сообщения, а если нужны старые, то можно их обновить и в ручную.
@jackrv
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by SMak044
Не совсем, вопрос сложный, дело в том, что есть один массив, который при наличии уже один раз обработанного текста с ббкодами получает значение. И если он получил значение, то текст второй раз не обновляется, в случае если сообщение не менялось.
В общем, для обновления сообщение надо его или отредактировать или обнулить массив. Лучше первое. В конце концов важны новые сообщения, а если нужны старые, то можно их обновить и в ручную.
Интерессно... тоесть то что я хотел обойти (планируя 66код) то ко мне и вернулось.., сбить массив, чего мы можем лишится при этом?
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1707
0
Quote:
Originally Posted by jackrv
Интерессно... тоесть то что я хотел обойти (планируя 66код) то ко мне и вернулось.., сбить массив, чего мы можем лишится при этом?
В общем то ничего страшного, но при генерации страницы будет использован не кеш, а будут снова обработаны все ббкоды, что нагрузит дополнительно сервер.
Хотя можешь попробовать создав модуль на хуке bbcode_parse_start
PHP Code:
unset($parsedtext);
? тогда при операции посбит_фактори ббкоды будут обрабатываться каждый раз снова
@jackrv
Простоузер
0
Насколько я понимаю эта нагрузка будет выполнятся при отображении еще не отображенных (после обнуления сего массива) а после будет использоваться кеш.
Вопрос: что это за массив?
jackrv добавил 03.05.2010 в 16:12
Понаблюдал я за происходящим на форуме.. в некоторых сообщениях появились заветные кнопочки, в некоторых нет, после редактирования - цепляются. Иногда портят вид тем и самое главное портала..
Посмотрим как будет далее. Вопрос остается в силе.
Last edited by jackrv : 05-03-2010 at 05:12 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1707
1
jackrv, За кнопочки как ты понимаешь я отвечать не могу Ты можешь их сам себе установить какие захочешь. Можешь хоть просто текст там оставить.
По поводу массива посмотри сам в function parse() в файле includes/class_bbcode.php
@jackrv
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by SMak044
jackrv, За кнопочки как ты понимаешь я отвечать не могу Ты можешь их сам себе установить какие захочешь. Можешь хоть просто текст там оставить.
По поводу массива посмотри сам в function parse() в файле includes/class_bbcode.php