fantasy4fun,честно, то что то делал
В админки в настройках, я убрал адрес форума www, что бы он был без него
Но пользователи стали жаловаться на какие то проблемы и мне пришлось вернуть опять www на место
Яндекс взял мой сайт без www и теперь с www он воспринимает как зеркало
Прошел уже месяц, но он не как не сменит зеркало
Писал в тех поддержку яши, они говорят что в течение 4-6 недель должен сменить
Из поиска он меня выкинул вообще и вот месяц уже в поиски нет
Читал их фак, как прописать в робот тексте хост, все сделал как там написано, но пока тишина и все как было
В логах давно вижу эту ошибку, но особо значения не предавал
Но последние время стала вырубать форум из за нагрузок и превышения лимита
Написал хостеру, а они мне вот это прислали, то что в первом сообщение и я теперь не пойму, что это за данные, грузит он или нет сервер
Поэтому уже в паники, в поиске яши меня нет уже 2 месяца и я не пойму причины
Возвращаться на Ипб не хочется, но если яша меня не возьмет в поиск, то придется переходить, так как на форум прихода нет
Основной был приход из яндекса, по 180-200 человек в сутки, а теперь 4-7
И то что спрашиваю, то не кто не отвечает, вот и не знаю что делать
Сижу с форумом как дурень со ступой
Толи хостер плахой, тли вобла, то ли я что то натворил и не так настроил
Doc177 добавил 19.01.2010 в 23:08
kerk,я гуглом не умею пользоваться, а пользуюсь яндексом и там находил много сайтов, но они видно недавно открылись и мало инфы
Региться пока там не регился, так как считал, что это единственный хороший форум
Много здесь перечитал и получил полезной инфы, но вот что не нашел и решил здесь спросить, то почти ответов не получил
Из 10 заданных здесь вопросов получил пару ответов
Конечно тяжело быть тупым и когда не знаешь что делать, многие говорят иди учи хммм или хпх, скажем язык программирования
Я бы с удовольствием его поучил и сам бы все делал, но видимо возраст не тот, мне 44 года и уже учиться наверное поздно
Если какие коды делаю, то методом тыка, сам не понимаю что делаю, один код удаляю, а другой подставляю
Так делал репутацию целый месяц, но сделал и работала, но не знаю правильно ли или нет
Просто я и так сижу и делаю свой форум, по 18 часов в сутки, сменил уже пару очков, а если еще и учить что то, то я не знаю вообще
Мне тогда нужно бросить форум, выучить за пару лет программирование и потом тогда создавать опять форум
Но это я так, мысли вслух
Я не кого не упрекаю, что помочь не могут
Всегда отношусь так, помогли, хорошо и дай бог им счастья, нет, но и не судьба
Вот вы мне помогли установить видео плеер на форум и я очень доволен
Есть глюк при пересчете форума ( писал в теме об этом ), но не беда, не пересчитывай, а если пересчитал, то прашелся и все видео в темах поправил
Все го то нужно нажать на сообщение, отредактировать и не чего не делая нажать сохранить
Благо у меня видео не много