VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Доброго времени суток товарищи.
Прошу вас помочь мне с кое-какими вещами.
1. Нашел себе отличный шаблон. Но в нём одна проблемка. Нету кнопочки запомнить, когда логинится юзер. Тоесть, почти после каждого написаного поста нужно опять логинится. Как решить эту проблему?
2. Такая проблема.. Когда при написании поста использую большие буквы, форум как бэ сам решает, когда использовать их, а когда нет. Т.е. в 70% случаях, все буквы маленькие.
3. Где достать такой хак?
4. Как включить эту опцию?
5. И последнее. Настрока RE-Captcha. Можна ли настроить так, что бы проверка была только при регистрации и создании новой темы. А не постоянно, даже при написании ответа. Если это возможно, прошу, подскажите как.
1. Нашел себе отличный шаблон. Но в нём одна проблемка. Нету кнопочки запомнить, когда логинится юзер. Тоесть, почти после каждого написаного поста нужно опять логинится. Как решить эту проблему?
Ищешь в стандартном стиле где находится чекбокс "Запомнить" (вроде в навбаре) и переносишь в шаблон отвечающий за логин в твоем стиле.
Quote:
Originally Posted by treez
2. Такая проблема.. Когда при написании поста использую большие буквы, форум как бэ сам решает, когда использовать их, а когда нет. Т.е. в 70% случаях, все буквы маленькие.
Идешь в Админку и отключаешь в основных настройках контроль КРИКА.
И опять вопрос не очень понятен... Тебя интересует разный цвет групп или что???
Quote:
5. И последнее. Настрока RE-Captcha. Можна ли настроить так, что бы проверка была только при регистрации и создании новой темы.
Админка - Основные настройки - Настройки отделения людей от роботов
@treez
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by SMak044
И опять вопрос не очень понятен... Тебя интересует разный цвет групп или что???
Нет, я не знаю как вставить это на форум. Т.е. само наличие этого.
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1705
Репутация в разделе: 1190
0
Quote:
Нет, я не знаю как вставить это на форум. Т.е. само наличие этого.
А где это должно быть и какую функцию несет?
@treez
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by SMak044
Ищешь в стандартном стиле где находится чекбокс "Запомнить" (вроде в навбаре) и переносишь в шаблон отвечающий за логин в твоем стиле.
И напишы пожалуйста попдробнее что да как.
treez добавил 04.11.2009 в 14:46
Оно находится под статистикой форума, внизу. Т.е. это как примечание, показывает какими цветами кто есть кто на форуме.
Last edited by treez : 11-04-2009 at 03:46 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1705
1
Quote:
Оно находится под статистикой форума, внизу. Т.е. это как примечание, показывает какими цветами кто есть кто на форуме.
Спасибо конечно, но я говорил за само наличие этой опции. С самими цветами я разобрался =)
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1705
0
Quote:
И напишы пожалуйста попдробнее что да как.
Админка - стили и шаблоны - твой стиль - редактироване шаблонов
Выбираешь шаблон - открываешь - копируешь содержание - открываешь html редактор - делаешь исправления - вставляешь обратно исправленный код - сохраняешь шаблон.
SMak044 добавил 04.11.2009 в 15:00
Quote:
Спасибо конечно, но я говорил за само наличие этой опции.
Ну така установи этот хак и будет тебе счастье!
Last edited by SMak044 : 11-04-2009 at 04:00 PM.
Reason: Добавлено сообщение