VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добавляет панельку с дополнительными ссылками, которые прописываются в настройках хака
панельку можно расположить где угодно, по умолчанию устанавливается над navbar-ром (навигационная панель) см. скрин
хак не из разряда "Маст хэв"
ставить/не ставить - ваше личное дело
Спасибо за хак! Может кто подсказать как сделать что бы ссылки отоброжались только на главной страницы форума, и по определёным разделам? И ещё как убрать выделение (у меня жирным шрифтом ссылки выделяются).
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 7723
1
Quote:
Originally Posted by SiriuS
что бы ссылки отоброжались только на главной страницы форума, и по определёным разделам
хак нужно переписывать полностью...
Quote:
Originally Posted by SiriuS
у меня жирным шрифтом ссылки выделяются
измени в шаблоне хака <td class="tcat" на свое значение (см. табл. CSS)
@SiriuS
Знаток
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 9
0
Quote:
хак нужно переписывать полностью...
Даже если просто сделать отображение только на главной, или это касается разделов?
kerk
k0t
Гуру 20257
0
нужно делать изменения в плагинах и шаблонах
т.е. полностью переписывать =))
@Rule
Продвинутый
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Импортировать продукт product-kr_links_panel.xml через менеджер продуктов
Так написанно в .txt
Извините, но я незнаю о чём идёт реч... "менеджер продуктов". Можно более по подробнее. Куда именно закачивать и откуда.
За ранее премного благодарен.
kerk
k0t
Гуру 20257
0
какая версия форума используется?
если 3.5.0 и + то включена ли Система модулей/хаков в админке форума?
@SiriuS
Знаток
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 9
0
А может кто переписать хак что бы отображалось только на главной? Или есть какое-то другое решение?
kerk
k0t
Гуру 20257
0
в плагинах замени:
PHP Code:
if (VB_AREA == 'Forum'
на:
PHP Code:
if (THIS_SCRIPT == "index"
и поменяй хук у плагина Панель ссылок - global start с global_start на forumhome_complete
@Rafffa
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Немного не по теме, но я хочу, чтобы в Краткой информации пользователя (когда у других смотришь) можно было сделать ссылку на ЖЖ как ссылку, а не просто как текст