VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ищу опытного человека, который поможет мне связать души joomla 1.5.14 и vbullentin 3.8.4
Техническое задание:
- связать два данных субъекта
- наладить отображение тем(новых,популярных) форума на главной странице joomla+самых активных юзеров, итого три колонки
За все это даю 500 wmr
плюсом ++++++
- если помогаете надеть шаблон на булку+ ещё 500 итого 1000 wmr (шаблон либо ваш, либо мы с вами же его купим у кого-нибудь)
Жду вас дорогие товарищи профессионалы у себя в icq клиенте номер 101248
Ниже пометка для кидал скитающихся, как гиены по просторам интернета:
наладить отображение тем(новых,популярных) форума на главной странице joomla+самых активных юзеров, итого три колонки
Сомневаюсь, что кто-то за 500 рублей за такое возьмётся ;)
Придётся модули переписывать/дописывать.
Вообще, если нужно всё уже интегрированное - возьмите Пакет Джумла+vBulletin для ленивых ;) абсолютно бесплатно ;) - там уже всё интегрировано и с латеспостами и всем остальным.
@niceteam
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
можно и с помощью твоего моста...
niceteam добавил 14.09.2009 в 11:15
я сам пробывал но у меня жумла отключилась
Last edited by niceteam : 09-14-2009 at 11:15 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@DokToP
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 20
0
niceteam, чювак у меня joomla 1.5.14 и vbullentin 3.8.4 все своими ручками.
Не ленись все просто.
По теме: за 1000 рубликов не то не согласится.
@niceteam
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
я бы рат, но мои успехи в интеграции заканчиваются на этапе включения, вот этого плугина plugin.system.jvb.zip когда я его включаю..жумла не работает, вообще пустой экран при загрузке
niceteam добавил 14.09.2009 в 21:53
и булка падает при установке product-jvbplugin.xml
Last edited by niceteam : 09-14-2009 at 09:53 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@CityCat
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 712
Репутация в разделе: 2
0
Всё правильно, потому как надо устанавливать и включать/выключать всё сразу без перезагрузки страниц.