VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вот на этом месте хотелось бы остановиться подробнее.
Теперь там лежит не просто установленная булка с джумлой и мостом - теперь там лежит джумла (1.5.8), vBulletin (3.8.0 RC2), мост от BBPixel и (внимание) около 30-и хаков, уже установленных (работающих) на булку.
Вообще - есть очень большое желание создать скрипт (типа установочночного) который сам будет править четыре конфига от которых зависит работоспособность сей системы. Если у кого будут идеи по этому поводу - милости просим.
Прочитать, про то какие хаки и вообще, о том, что это за система (примерно) можно вот тут. Не прочитав изначально !!!read_me!!!.txt (лежит в корне архива) не устанавливать. Там все инструкции и новости ;)
В следующий раз, когда буду перекладывать архив, постараюсь и на джумлу кое-что поставить ;)
Если в голосовании отвечаете "да" - говорите, что хотели бы видеть в следующем архиве.
Замечаные глюки при установке, интеграции моста и синхронизации пользователей. Очень важное замечание!!! 1. При установке моста и (именно) синхронизации пользователей очень важно, чтоб у каждого пользователя был прописан свой, уникальный e-mail. Иначе jvbsync не синхронизирует пользователей. 2. После синхронизации пользователей очень желательно поменять пароли (из админки форума) администраторов джумлы, иначе в админкуу джумлы не войдёте.
Я вообще-то скептически отношусь к чьим то сборкам, тем более с хаками, т.к. не доверяю)))
Но этот релиз заманчивый. Гляну и отпишусь))
@CityCat
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 712
Репутация в разделе: 395
2
Всё дело в том, что я практически не настраивал ни один хак. Сложные хаки (там, где предусматривается неоднократное ручное редактирование шаблонов) старался не ставить. Мне кажется - работать должно!
Забыл предупредить - этот вариант идеален для только что установленного форума и сайта, то есть когда нет пока ничего. Это шаблон.
@amerikavas
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Не юзаю принципиально Джумлу 1.5, приятель показал в ней такие ошибки, что со знанием дела можно войти в админку без напряга вобще.
Потому работаю только с 1.0.15. Отсюда и просьба: возможно есть компонент или модуль такой только для Джумлі 1.0.15 и Воблі 3.7.2
@CityCat
Эксперт
Professional 712
2
Quote:
Originally Posted by amerikavas
Не юзаю принципиально Джумлу 1.5, приятель показал в ней такие ошибки, что со знанием дела можно войти в админку без напряга вобще.
Потому работаю только с 1.0.15. Отсюда и просьба: возможно есть компонент или модуль такой только для Джумлі 1.0.15 и Воблі 3.7.2
Расскажи, пожалуйста, как в джумлу 1.5.8 (с установленной капчей на вход в админку) зайти в админку без напряга? Я администратор - и то для меня "лотерея" зайти в админку
Что по поводу вопроса 1.0.х - рассмотрим и этот вопрос ;)
Дырявая не джумла, а компоненты, которые ты на неё устанавливаешь.
@omentos
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
0
Спасибо за отличную идею!
Очень нравится булка и джумла. И их интеграция стоит для меня очень остро.
Я все сделал руками с инструкцией "Установка джумлы, за ней булки, и далее моста"
Единственное отличие - я использовал 3.7.4 булку
А теперь вопрос можно?
У меня в джумле не работает "Выход". Вернее работает не правильно. После выхода, модуль "Авторизация" продолжает показывать что я онлайн (под другим пользователем приходится заходить через форум). Однако плагин "jvbPlugin Who's Online" уже не показывает, что кто-то на сайте есть. (и в догонку, почему не удается переименовать плагин на Русский - он перестает вообще показываться)
p.s. Кинь прямую ссылку плз на 3.8.0 RC2 (нуленую), а то вот перевод от морковки нашел, а сам vb не удалось :(
@sslera
Продвинутый
Опытный 48
0
Для Джумлы 1.0.15 и Воблы 3.7.2 если можно такой набор.
@CityCat
Эксперт
Professional 712
1
Quote:
Originally Posted by omentos
У меня в джумле не работает "Выход". Вернее работает не правильно. После выхода, модуль "Авторизация" продолжает показывать что я онлайн (под другим пользователем приходится заходить через форум). Однако плагин "jvbPlugin Who's Online" уже не показывает, что кто-то на сайте есть.
Есть такой глюк.... Немного (пару дней) погоди - разберусь. А пока - попробуй вместо джумлы 1.5.8 сначала поставить 1.5.7, поставить мот, поставить форум и потом обновить её до 1.5.8 - у меня только так работать ок начала.
Quote:
(и в догонку, почему не удается переименовать плагин на Русский - он перестает вообще показываться)
Это как? Что именно ты переимновываешь? Название плагина?
Quote:
p.s. Кинь прямую ссылку плз на 3.8.0 RC2 (нуленую), а то вот перевод от морковки нашел, а сам vb не удалось :(
Нет времени искать - к вечеру, если не найдёшь - выложу ;)
@omentos
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
0
Quote:
Originally Posted by CityCat
Есть такой глюк.... Немного (пару дней) погоди - разберусь. А пока - попробуй вместо джумлы 1.5.8 сначала поставить 1.5.7, поставить мот, поставить форум и потом обновить её до 1.5.8 - у меня только так работать ок начала.
Причем это не всегда. Иногда нормально работает
Quote:
Это как? Что именно ты переимновываешь? Название плагина?
Тут уже разобрался. Я переименовывал заголовок. Теперь все нормально.
Quote:
Нет времени искать - к вечеру, если не найдёшь - выложу ;)
Отбой, нашел у FintMax в гурушнике
Вот ссыль, может кому пригодится
@CityCat
Эксперт
Professional 712
2
Quote:
Originally Posted by sslera
Для Джумлы 1.0.15 и Воблы 3.7.2 если можно такой набор.
А почему 3.7.2, а не 3.7.4 тогда уже?
Буду интегрировать Lavra edition джумлу - пойдёт?