VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
mbv добавил 26.08.2009 в 13:13
мне надо чтоб так картинки в разделах отабражались
Last edited by mbv : 08-26-2009 at 02:13 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Derix
Знаток
Версия vB: 3.7.3
Репутация в разделе: 91
1
mbv,Ну если бы ты скрин сделал 10на 10 еще тяжелей было бы понять что тебе нужно. Мне показалось что это колонка рекламы рядом с разделами.
А вообще это можно найти через поиск. http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=27675
@lumos
Простоузер
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 6
0
А мне почему-то показалось, что это отображение новых сообщений (тем) так в разделах показывается