VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Название Мода: LazyGatto - Иконки категорий Версия: 1.0.2 Платформа: 3.8.* (возможно работает и на более ранних). Краткое описание: Позволяет добавлять иконки к форумам/подфорумам исключительно через админ панель. БЕЗ необходимости правки каких либо шаблонов. Автор: Я =) aka LazyGatto.
По установке.
Сложного ничего нет.
Устанавливаем приаттаченный продукт и заливаем свои иконки.
Все. Дальше все настраиваем из админки.
Вообчем попросили тут сделать на форуме иконки категорий, чтобы можно было практически полностью автоматизировать этот процесс.
Так и родился данный мод.
Выкладываю его только тут. На вб.org'е его выкладывать не очень хочется.
А если и хочется, то пусть те, кто русский язык не понимает - платят цуцуть деняфку Для них будет инглиш версия.
Для всех же "наших" мод предоставляет "эз из" . Выкладывать его на продажу смысла нет ) Во первых, все равно сразу будет во фри, а во вторых не кажется мне что это очень сложный мод...
P.S. Если ж все таки у кого вдруг возникнет просто непреодолимое и жгучее желание отблагодарить меня чуточку материально, не сдерживайте этот порыв Оффтоп
Я буду очень благодарен ;) R932675808755, Z724397117468. Могу и на баяне чего нить сыграть
P.P.S. Если у Вас сильно сильно "свой" шаблон, то переменные иконок нужно вставлять самим.
Либо спросите в асе, подскажу.
UPD По просьбе Женьшеня ;) добавлена версия 1.0.3 - иконка вешается и на категорию теперь тоже (которая nopost).
lunizz, поставьте себе форум на локалку и проверяйте каждый хак на нем, прежде чем установить его на "живой" форум. Больше года с саппортом знакомы, пора бы...
GiveMeABreak добавил 08.04.2009 в 13:27 PGP, посмотрел код, лучше не делать автозамену шаблонов, т.к у разных стилей - разные шаблоны, пусть юзеры сами редачат
Last edited by GiveMeABreak : 04-08-2009 at 02:27 PM.
Reason: Добавлено сообщение
PGP, посмотрел код, лучше не делать автозамену шаблонов, т.к у разных стилей - разные шаблоны, пусть юзеры сами редачат
Почему ж? Не у всех стоят кастомайзенные шаблоны. Большинство не трогают именно эти шаблоны воблы.
А если уж кому и нужно, то функция автозамены отключается из админки. Не вижу в этом траблы, только плюсы наоборот ;) Поставил, настроил, залил картинки и забыл.
@Lun4r
Простоузер
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 0
0
Большое спасибо!
Искал этот мод.
@zhenshen
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 5
0
Я так понял что иконки можно добавлять только на категории и подкатегории. На раздел этого сделать нельзя. По крайней мере у меня иконка не отобразилась. Можно подправить этот момент?
@A.creature
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by zhenshen
Я так понял что иконки можно добавлять только на категории и подкатегории. На раздел этого сделать нельзя. По крайней мере у меня иконка не отобразилась. Можно подправить этот момент?
zhenshen, A.creature, можно. Но не совсем понял что нужно сделать....
Поподробнее объясните плиз?
@zhenshen
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 5
0
Quote:
Originally Posted by PGP
zhenshen, A.creature, можно. Но не совсем понял что нужно сделать....
Поподробнее объясните плиз?
У меня на форуме сейчас для таких разделов как "Общение" , "Юмор", "Игротека" и т.д. настроены иконки. Настраивались как показано здесь.
Но отображаются немного кривовато. Хотелось бы при помощи LazyGatto выводить иконки корректно.