VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
ты про погоны что ли?
если да, то это стандартная фича булки - Звания пользователей кажется называется
@Serberg
Специалист
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 303
1
Drags, я там говорил и тут скажу. Погоны не продаются, если хочешь сохрани их отдельно, но плагиат я не приветствую. Погоны были сделаны специально для этого форума. Неужели ничего самому придумать нельзя ? Я же придумал... поморщи репу и у тебя что нить полуится.
про систему выдачи Nightfall прав.
@Nightfall
Продвинутый
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 31
2
Drags, google.com тут тебе поможет как никто другой. найди изображения какие нравится, измени размер и цветовую палитру под себя
@Drags
Простоузер
Репутация в разделе: -14
0
Serberg
Я имел ввиду медальки эти,уж очень они мне понравились ), а погоны мне не нужны )
Т.е все эти авто выдачи можно в стандартных настройках сделать ? Нго там только повышение, по любому должен быть какой то хак, Serberg у тебя там какйо стоит ?
Drags, медальки надыбаны из разных мест интернета. У меня есть целая пачка анимированных медалей, если нужны - могу скинуть, только вечером. Сечас в наряде тусю и взять негде. Если до вечератерпит - то жди.
Автовыдачи там нет, и у меня тоже нет. Есть человек котрый их выдает, а так же есть система запросов награды (настроить которую у меня все нет желания ))).
ps
Некоторый медали я переделывал, так сказать облечал их все путем удаления лишних кадров анимации.