VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Рискну предложить отдельно выложить русскую версию (как сделано с английской) и отдельно бонусы (вроде псд с медалькой). А то 300 лишних кб качать многим придеццо =)
@Vasytka
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 0
0
Дам тебе спасибо если скажешь как еше так сделать
Отображение наград в постбите - мне просто надо поставить НЕТ, так как я хочу сам поставить где надо этот блок с наградами... Скажи какой код вставлять для ручной вставки этого блока с наградами )
Рискну предложить отдельно выложить русскую версию (как сделано с английской) и отдельно бонусы (вроде псд с медалькой). А то 300 лишних кб качать многим придеццо =)
300 кб не так много, один раз скачать можно
@Vasytka
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
0
Нашел маленький недачет в хаке.. если к примеру нажать в постбите на ссылку Всего наград: 1 (/member.php?u=1#award) происходит переход в профиль пользователя.... но по умолчанию отображается первая вкладка с публичными сообщениями, приходится переключаться на вкладку с наградами самому, нильзя как нить это исправить чтобы при просмотре наград в профиле открывался именно эта вкладка? И еще как вариант поставить в настройках хака эту вкладку слева... только немного не привычно... по идее в любом профиле по умолчанию стоит вкладка публичных сообщений.... =(
@Basmach
Простоузер
Версия vB: 3.7.0
0
Вкладка с наградами не появилась. Как руками добавить?
Basmach добавил 10.08.2008 в 16:46
в профиле...
Last edited by Basmach : 08-10-2008 at 05:46 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Basmach, Вкладка появится после награждения пользователя
Полный Русский Перевод:
Yet Another Award System 4.0 Beta 2 для 3.7.x
Last edited by FintMax : 08-12-2008 at 12:15 AM.
Reason: Yet Another Award System 4.0 Beta 2 для 3.7.x
@Basmach
Простоузер
Версия vB: 3.7.0
0
И у награжденнных не появляется. Я бы наверное искал бы ожидаемого результата, а не искал то чего не может быть. В постбите награда есть — в профиле нет. :( Засада :(
И у награжденнных не появляется. Я бы наверное искал бы ожидаемого результата, а не искал то чего не может быть. В постбите награда есть — в профиле нет. :( Засада :(
Напиши мне в асю - помогу
@jurikserf
Простоузер
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 1
0
Все встало без проблем, отображается и в постбите и в профиле. Сначала не отображалось в профиле, по умолчанию стояло-справа, поставил -слева и все появилось. Пробуйте, хак 100% рабочий.