VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
[AJAX] Post Thank You Hack 7.83 для vb 4.1.x +search fix (ENG+RUS cp1251)
18
Версия: 7.83 Русифицировал: Vovan
Ключевое отличие от предыдущих таких же тем: работоспособный поиск по-спасибам.
Исходные исправления мода были взяты с vbulletin.org.
Русификацию от Vovan я взял с предыдущих тем и методом copy-paste перенес в исправленный мод.
От себя добавил несколько правок в xml мода, чтобы все работало сразу после установки. (в том числе исправление для корректной русификации)
Neron, Я думаю будет совсем шикарно если еще сделаете версию в utf-8 как она идет в оригинале, для всех слоев населения)
@Neron
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Опытный 15
Репутация в разделе: 15
0
В оригинале у меня была только английская исправленная версия
Сейчас сконвертирую cp1251 в utf8 и обновлю архив.
Neron добавил 01.03.2012 в 10:53
Обновил архив, но не уверен, что он корректно перезагрузился в сообщение.
Проверьте, пожалуйста, наличие в архиве файла product-post_thanks-rus-utf8+with+search+fix.xml
Также прошу проверить/подтвердить, что в версии UTF-8 корректно отображается русский язык, без кракозябров.
У меня - все верно, но мало ли что...
Last edited by Neron : 03-01-2012 at 12:58 PM.
Reason: Добавлено сообщение
К сожалению, у меня нет прав скачивать файлы, чтобы подтвердить это на 100%
Но я знаю, что "во всех версиях" этого мода, выложенных где либо - поиск не работает.
И даже если его раскомментировать, то искать оно все равно не будет, потому как лезет в таблицы в базе, которых нет.
@abzac
Простоузер
Версия vB: 4.1.10
Репутация в разделе: 0
криво выводится
0
Установил данный хак, но при просмотре сообщения в теме под аватаром криво выводится инфа:
Поблагодарил(а)
0
Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
В каком шаблоне я могу это изменить и оставить только 1 строчку - Получено благодарностей: 0
@Neron
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Опытный 15
Репутация в разделе: 15
2
На своем форуме я вообще одну строчку оставил под аватаром: "Спасибо сказали: 0 раз"
Насчет глюка переноса - гляну.
Находится это все в темплейте post_thanks_postbit_info
Neron добавил 07.03.2012 в 17:01
Вот мой шаблон post_thanks_postbit_info
Code:
<vb:if condition="$post['userid']">
<!-- <dt>{vb:rawphrase post_thanks_thanks}</dt> <dd>{vb:raw post.post_thanks_user_amount_formatted}</dd> -->
<vb:if condition="$post['post_thanks_thanked_times'] == 1">
<dt style="white-space:wrap; display:inline; float: {vb:stylevar left};">Спасибо сказали</dt><dd>
<a href="post_thanks.php?{vb:raw session.sessionurl}do=findthanks&u={vb:raw post.userid}">
{vb:raw post.post_thanks_thanked_times_formatted} раз(а)</a></dd>
<!-- old line
<dd style="white-space:wrap; display:inline; float: {vb:stylevar left};">{vb:rawphrase post_thanks_time_post}</dd>
old line -->
<vb:elseif condition="$post['post_thanks_thanked_posts'] == 1" />
<dt style="white-space:wrap; display:inline; float: {vb:stylevar left};">Спасибо сказали</dt><dd>
<a href="post_thanks.php?{vb:raw session.sessionurl}do=findthanks&u={vb:raw post.userid}">
<!-- old line <dd style="white-space:wrap; display:inline; float: {vb:stylevar left};">{vb:rawphrase post_thanks_times_post, {vb:raw post.post_thanks_thanked_times_formatted}}</dd>
old line -->
<vb:else />
<!-- old line
<dd style="white-space:wrap; display:inline; float: {vb:stylevar left};">{vb:rawphrase post_thanks_times_posts, {vb:raw post.post_thanks_thanked_times_formatted}, {vb:raw post.post_thanks_thanked_posts_formatted}}</dd>
old line -->
</vb:if>
</vb:if>
Тут, как я уже сказал, остается только одна строка "Спасибо сказали: 0 раз(а)", при этом кол-во спасиб - активная ссылка для поиска спасиб.
Получилось компактно и функционально.
Last edited by Neron : 03-07-2012 at 07:01 PM.
Reason: Добавлено сообщение