VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Последняя версия хака [AJAX] Post Thank You Hack была обновлена 03 Jan 2010 и по отзывам на vb.org - у многих не работает на версии 4.1.
Этот тот же самый хак от Abe1, только обновлен для работы на версии 4.1 + добавлена интеграция с Post Groans hack, так как автор уже не поддерживает свой мод.
Русская локализация во втором сообщении - не забываем поблагодарить автора перевода
Quote:
Originally Posted by Vovan
В хаке есть ошибка, точно проявляющаяся на форумах версии 4.1.3 и 4.1.4 (более ранние не проверял, ибо нет под рукой).
А именно, при включённом хаке не корректно работает меню "Модерация" (верхнее) при просмотре темы (пункты "Выделить всё", "Снять выделение со всего", "Инвертировать выделение" и т.д.). Происходит выделение (снятие выделения) только первого сообщения, далее возникает ошибка JavaScript.
Причина в том, что блоку со спасибами присваивается в т.ч. класс postbitim (видимо чтобы этот блок выделять цветом вместе с относящимся к нему сообщением), а блоки с этим классом собираются в коллекции объектов JavaScript, где подразумевается определённая структура (в т.ч. наличие чекбокса, и видимо не только).
Копать очень глубоко не стал, подожду фикса от разработчика. А чтобы восстановить работоспособность меню "Модерация" предлагаю пока внести следующее исправление в код продукта (xml-файл):
Ищем строку
Таким образом блоки спасиб не будут выделяться вместе со своими сообщениями, но функционал меню будет восстановлен, ошибка JavaScript возникать не будет.
Продукт для сворачивания "Спасибок" см. во вложении - product-vietvbb_hide_thanked_list
Важно!
Рекомендуется сразу нажать , а не ждать момента, когда мод станет глючить!
Переведённая версия.
За основу взят перевод FintMax-а (отсюда). Перевод переработан, дополнен и "причёсан".
Внесены косметические изменения в продукт:
1. Добавлена новая фраза. Фразы "Поблагодарил(-а)" (в контексте числа раз, сколько данный пользователь сказал "спасиб") и "Спасибо" (в контексте кнопки "Сказать спасибо") разнесены по двум разным фразам (особенности русского языка).
2. Свойство "nowrap" при выводе статистики в постбите заменено на "wrap" (иначе не влезает).
Last edited by Vovan : 06-29-2011 at 12:17 PM.
Reason: добавил версию в кодировке 1251
Centurion
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 789
0
Vovan, cp1251 тоже не мешало бы сразу добавить
@Vovan
Специалист
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 282
0
Centurio, без проблем: прогнал через iconv и добавил.
@J. Corvin
Глумливый Специалист
Награды в конкурсах:
Репутация в разделе: 485
1
Vovan,
Скриншоты где ? Руский ридми и т.п. ?
Описание "Оригинала" и твое, мягко выражаясь, не соответствуют.
Молчу уже про оформление.
Last edited by J. Corvin : 06-29-2011 at 08:45 PM.
@Vovan
Специалист
0
Quote:
Originally Posted by J. Corvin
Скриншоты где ? Руский ридми и т.п. ?
Описание "Оригинала" и твое, мягко выражаясь, не соответствуют.
Молчу уже про оформление.
Ммм... даже не знаю, где всё это
Прозвучало, что
Quote:
Originally Posted by Centurio
Требуется русская локализация
, дык "их есть у меня", причём на мой взгляд, качественное. Внесённые в продукт изменения также озвучены.
Что же до всего остального - извините, этого не обещал, и это не было озвучено как необходимое условие публикации чего-либо в этой теме. Ежели опубликовал что-то не то - дык ткните носом, больше делиться не буду.
Last edited by Vovan : 06-29-2011 at 10:00 PM.
@J. Corvin
Глумливый Специалист
Награды в конкурсах:
0
Vovan,
Угу... только это озвучено было здесь. И я бы слова не сказал если бы перевод бы выложен раньше чем опубликовано задание.
Но постить тут недооформленный перевод, когда на него есть задание... как-бэ нехорошо.
@Vovan
Специалист
0
J. Corvin, понял, прошу прощения, кандидатскую кухню читаю, но довольно редко (ибо не претендую). Поэтому опубликовал здесь перевод исключительно по незнанию текущей ситуации. Оффтоп
Кстати "Кухня" - очень правильный раздел, для простоюзеров, пожалуй, единственный шанс продвинуться. Правда.
Ну что ж, пусть проще будет кандидатам (ну или удалите, ежели не надобно).
Last edited by Vovan : 06-29-2011 at 10:09 PM.
@J. Corvin
Глумливый Специалист
Награды в конкурсах:
0
Vovan,
Нет, удалять разумеется никто не будет, т.к. конечно же в первую очередь ценен и важен сам перевод, а не его оформление и пр.
Только имей в виду, что если кто-то из новичков таки сделает оформление, то вставлять его сюда придется все же тебе, т.к. второй пост таки твой.
верю, и очень хорошо знаю по своим проектам. Однако поверьте, у вашего покорного слуги свободного времени, ох, как мало. И ежели тратить его на чисто техническую работу, скорее всего ничего полезного vbsupport-у я не смогу дать чисто физически... Поверьте, когда мог - вкладывался на 100% (даже на данный момент, по прошествии такого количества времени, примерно половина фраз vB в переводе Морковки принадлежат перу вашего покорного слуги), а сейчас - увы и ах. Посему простите люди добрые, чем могу - стараюсь помогать, чего не могу - извиняйте великодушно. Ежели в таком режиме не нужен - опять-таки скажите, вмешиваться в рабочий процесс более не буду.