VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Трабла такая, юзера почему то становяться модерами...причём определённые. числяться как модеры только в "Руководство форума" Основная группа у них стоит Зарегистрированные. отображаються в группе зарегистрированные, а вот в дополнительной группе стаят как модеры. Снимаю, сохраняю изменения, через минут 5 - 10 захожу в "руководство форума", и опять они модеры. я на форуме один админ...тоесть как бы кто то их ставить не может. данная штука очень сильно парит. помогите. Между юзерами этими взаимосвязи нет ни какой...вообще...
Началось это после переезда на один хост...(потом я вернулся на старый, думал поможет...но увы)
народ, очень прошу помоги разобраться в чём косяк . Может эта тема уже обсуждаласьб (поиск юзал - нинашол), если была примерная тема. дайте ссылочку! Очень прошу!
На доске почёта ...всё с матом, без нравственности и понтов...
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 2319
0
Ты случаем группу модеров публичной не делал? А то был один такой чел здесь. Правда он админов публичными сделал в его случае, а потом удивлялся что у него админов много стало...
@grand
Специалист
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 480
0
Dev, а магазин у тебя случаем не стоит?
а то там была опция покупки дополнительной группы, в т.ч. и модеров - если стоит - удали или запрети им эту опцию...
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Expert 1156
Репутация в разделе: 399
0
нет, гркппа не публичная. И магазина нет у меня...чё делать?
Добавлено через 14 часов 54 минуты Народ, ну чё, ни кто не знает как решить данный косяк?
Last edited by Dev : 01-05-2007 at 11:29 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 290
0
какие хаки стоят?
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by Dev
Народ, ну чё, ни кто не знает как решить данный косяк?
какой?? косяка в вобле нет.
косяк у ТЕБЯ. Так описывай свой форум, а не заставляй нас обучатся телепатии.
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1156
0
Хакоф с пол тонны стоит...
фот они..
Activity Modification
Ajax Mouseover Profiles
Archive Adsense
Automatic Welcome PM
Banner System
BBpixel jvbPlugin (интегралка с джумлой) но косяки с модерами были ещё до совмешения...
Display Unread Posts
Guest Tracking
Log Logins Hack
Real ip detection
Send PM on Thread Move
Signature Image Size Limiter
Smilies-in-QR-and-QE
Super Private Message
VBGooglemap by StonyArc
vBSEO :: Sitemap Generator
vBShout
WAP
Whos Online In ACP
Yet Another Award System 3.5
Загрузка файлов на RapidShare / ImageShack
Кто посетил наш форум сегодня
Репутация в профиле и последняя отданная репутация
Файловые Ресурсы
Фот...это всё...
так что я просто не понимаю чё такой лаг вызывает....
@anonym666
Почти новичок
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 124
0
Если в кратце - все очень сложно.
Я бы на твоем месте начал изучать логи (записи в админке и логи апачи).
"Просто" эту ситуацию по-моему нереально разрулить.
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 290
0
знаешь.. сильное ошшушение, что ты где-то лопухнулся и у тебя на форуме шелл...
лучше не поленись поставить форум с нуля (ессесно я не говорю про базу. вряд ли что-то с ней.. если это так, то пипец)
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1156
0
Народ...вот тут я конечно ламер жуткий...может есть какой-то способ определить, залит ли шел или нет? Подскажите! может. скрипт какой-нить запустить можно.и выясниться есть ли шел или нет...
Сафсем нубоффский вопрос - что есть шелл вообще? Ну я понял что это гадость...а вот чё она делает то?
Добавлено через 5 минут Народ тема такая зашол в админку посмотреть статик...и тут вообщем что т осовсем непонятное.......меня волнуют вот эти пустые поля - но когда нажимаешь на него там где ник пусто, а айпишечка то есть....причём я проверь не мои юзверя...вроде...
Добавлено через 17 минут Так...чёт тут ваще кака какая-то...народ. помогайте как шеллы распознать и вытащить?
Добавлено через 20 минут Упс...сори, забыл сказать, это всё началось после переезда на один галимийшей хост...потом (неделю назад) перенёс на старый хост всё. и форум поставил с нуля...и чёт всё равно такая бяка...
Да и потом...я же форум с 3.6.2 обновлял до 3.6.4 файло то я заливал заново...тоесть тут помоему чёт с бд...
Last edited by Dev : 01-07-2007 at 10:16 AM.
Reason: Добавлено сообщение