VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Хак для отправки SMS на основе формы обратной связи
0
Собсно, нужен такой хак. Я знаю о существовании хака, который отправляет смс через обычную mail(), но проблема в том, что на сервере нет модуля для отправки писем. А ВБ отправляет их через левый smtp, который указывается в админке. И стандартная форма обратной связи сама удобная для переделывания. Я пытался сделать сам, но очевидно что-то делал не так, потому что смс приходили только если указывать адрес отправителя и получателя в самом скрипте, а я для начала пытался сделать так, чтобы адресом получателя выступал обратный адрес из формы, который пользователь вводит, чтоб ему на него ответили.
В общем, нужно переделать стандартный модуль так, чтоб там был выпадающий список префиксов кодов операторов типа 38066*@домен_оператора, где вместо звездочки вставлялся бы вводимый номер. желательно, чтоб было не сложно добавлять в код новых операторов.
то есть нужно будет создать новый шаблон с новыми полями.