VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вопрос:
Ссылки на темы, форумы, да и вообще все ссылки в движке версии 2.2.9 выполнены в одном виде. Насколько я видел, в версиях 3.х.х. и 3.5.х - они другого вида. Есть ли какая-то возможность, сделать апгрейд движка форума, так, чтобы ссылки остались старыми. Форуму это критично.
Сылшал, слухи, что такое возможно, но сам не сталкивался, проясните, пожалуйста!
"другого вида" это какого? приведи пример, я на 2,*,* никогда не сидел. Сдлеать так чтоб ссылки остались старыми, очевидно, нельзя. Но можно сделать редирект со старых ссылок на новые.
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
если я все правильно забыл, в vb2 бб-коды не хранились в базе, а парсились и хранились как html.
думаю можно, поищи тему про поиск и замену текста внутри сообщений.
Web-Shabel
Гость
Вот значит смотрите, адрес, к примеру этой темы в этом движке 3.6.4:
Собственно суть проблемы в том, что шеф противится апгрейду. Из-за него изменятся ссылки, ну и как следствие, все ссылки в поисковиках, вес форума ляжет в ноль... Так затрахало долбаться с этой двушкой...
Не нашел тему... :(
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
1
Нипонятна в чем проблема. В твоем примере открываются обе ссылки и с t= и threadid= и обе правильно.
Ссылки останутся живы, но новые уже будут индексироваться с t=.
Вообще сео штука оккультная, может расскажешь что именно ухудшится и почему?
Last edited by netwind : 01-04-2007 at 08:30 PM.
Web-Shabel
Гость
ОХ!! Ссылки то и правда работают в старом формате...
Спасибо за помощь! За что то глаза открыл! ;)
з.ы. А тормоза у этого форума с чем связаны? с хостером? Не хотелось бы чтобы наш стал таким же медленным... :(