VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Устанавливая этот хак, я предполагал, что он "завязан" на стандартную систему предупреждений... т.е. расширяет её функционально.
А оказалось, что сия система работает независимо от имеющейся.
Некоторые функции вполне интересны:
- отключение аватар, подписи ПМ... (не нужно создавать отдельных груп для этого)
- можно оставлять замечания видимые модераторам...
- и т.д. и т.п.
Вообще же я хотел узнать у кого как организована система наказаний?
Хочу настроить её раз и навсегда...
Никто не желает поделиться своими "изысками"?
@criminalstatecebep
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 50
0
тот же самый вопрос интересен ------- видимо никто так и не хотел поделиться своими настройками
для чего тогда нужны хаки, если jedl2007 говорит, что встроенной хватит ----- ???
@DJ Kukstyler
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 85
Репутация в разделе: 83
0
Похоже что отдельная система просто более гибкая,для разнообразных/многообразных настроек предупреждений.А для "повседневных" - хватает и встроенной.
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by criminalstatecebep
для чего тогда нужны хаки, если jedl2007 говорит, что встроенной хватит ----- ???
gредставьте себе, встроеная была НЕ ВСЕГДА. А если быть точным появилась с линейки 3,6,* - вот для старых линеек хаки и делались.
Предвижу вопрос "а зачем тогда их же делают для новых": многие уже привыкли использовать альтернативные системы предупреждений, и для них нет особого смысла от них отказываться.
Плюс ко всему более гибкие настройки - как я слышал. Сам не пользовался - мне хватает и встроенной.
Еще некоторое время использовал хак от GRIF666 для оставления замечаний под постом. Очень удобно, имхо. Может быть как-нить доведу его до ума и выложу... (не скоро)
@criminalstatecebep
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 50
0
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
gредставьте себе, встроеная была НЕ ВСЕГДА
совсем про это я забыл -------- а вопрос такой я задал, так как на 3.6.4 поставил AWS и встроенная, впринципе, не особо уступает ей ----- буду использовать встроенную
вопросов по данной теме больше нет
всем спасибо !!