VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Это хак - "Здесь (в этой теме) находятся"?Или это встроенная функция?
И еще вопрос - у меня в форуме подписи появляются не во всех сообщениях пользователя а только в тек которые он публикует после создания подписи...
Админка - основные настройки - Показывать, кто просматривает тему
На счет реконструкции -не помогло.
А в основных настройках Показывать, кто просматривает тему неу :(
@grand
Специалист
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 43
1
DJ Kukstyler, должно было помочь, там ниже еще перестроить подписи (или обнулить) должно быть - посмотри...
Quote:
Originally Posted by DJ Kukstyler
А в основных настройках Показывать, кто просматривает тему неу
а с этим что?
@DJ Kukstyler
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 85
Репутация в разделе: 0
0
Со всем этим разобрался (Так как испанский перевод не совсе совподает с английским,я искл не та где ндо было).
"Апгрейид-ировал"!!!Работает,но коечто не аботает.Например хак "кто сеод посетил форум".И вообще гоорит нечто такое:
Out-of-Date Custom Templates Found!There are currently 20 customized template(s) that need to be updated or reverted. Some sections of vBulletin may not function if you do not do this!
Click here to view these templates!
А то с ними делть - не знаю.Кстати неочет показывать колонну модераторов...Но стиль-то у меня Киборг с 3.5.0 вообще...В итоге разбераться надо конкретно,дарм я в эт дело влез наверое...А теперь уж придется как-то решать.А тут еще и этот форум не знаю у меня или у всех но с скоростью черепахи раскрывается.Со временем - не очень н данный момнт.
Боьшое тебе спасбо за помощ.Ну в воблах я как вдешне очень, а вот в музыке,в починках компа и в графиэских и муз.прогах неплохо разбераюсь,ах да, и втанцах тоже )Так что если что,шли персоналку или намыло,буду рад помочь.
Добавлено через 35 минут Ну вот блин,еще!ничего не понимаю!БЛИН!Во дела.Хак "то поетил форум сегоднЯ" не работал.Я заново загрузил и перезписал ХМЛ!А тепрь там 2 раза одно итже было,друг под другом.Посмотрел и в ФОРУМХОМЕ,и в ФОРУМДИСПЛЕЙ...Нет повтора.Снял блок котрый сам вставлял,и 1 тлько.А вот где он вставлен найти не могу.А где он может быть если не в ФОРУМХОМЕ???
С ума сойти...
Last edited by DJ Kukstyler : 12-29-2006 at 01:38 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@DJ Kukstyler
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 85
Репутация в разделе: 0
0
Один вопросик...Эти не актyализированные шаблоны это из за того что версия скин не совпадает,так?!И ошибки на странице во время редактирования сообщений тоzэ, по видемому.Да,и кстати.Это чтото с сайтом или у мен чегото глючит...Иею в виду этот.О у меня часами открывается.А часто вообще не отркывается...Эт только у меня или пролмы у сервера?
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 7397
Репутация в разделе: 116
0
Quote:
Originally Posted by DJ Kukstyler
А часто вообще не отркывается...Эт только у меня или пролмы у сервера?
Если не у всех, то наверно у многих. У меня тоже с недавнего времени так. Сервер наверно не справляется с нагрузкой.