VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте! У меня странная проблема с форумом (VB3.6.2null, russ. dgt) - не прописывает куки, и не пускает в админ панель. тоесть я ввожу логин и пароль, система говорит что всё ок, и начинает как обычно переадресовывать... вот, а потом скидывает обратно на страницу авторизации. причём пару дней назад всё отлично работало, я ничего не менял нигде. Спасибо за внимание и ответы! :-)
причём пару дней назад всё отлично работало, я ничего не менял нигде
Если это так - то попробуй зайти с другого компа. Если же накуролесил с куками - ищи, я года полтора тут выползал из такой ситуации и вродь тут отписывался
@jedl2007
Специалист
Репутация в разделе: 409
0
roggi,
Чисти кукисы.
@roggi
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
а как например чистить?
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 1986
0
roggi, в настройках браузера опция такая есть.
evkalipt
Гость
*кеш* и *кукиы*
с наступающим, уважаемые я попробовал очистить *кеш* и *кукиы*
но всё таки результатов нет!
потому что не можем зайти панель управления администратора
спасибо за ответ!!!
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
коронный вопрос:
админка - твоя?
evkalipt
Гость
спасибо за ответ
да я и roggi админи.
@roggi
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
вот, заходим с разных компов, почистили всё что можно - результата нету :(( не пускает заррраза!
evkalipt
Гость
Помогите я, когда - то попаду на админ форума
Потому что всё пробовали
Last edited by evkalipt : 01-01-2007 at 07:24 PM.
Reason: Добавлено сообщение