VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Администрация, я не могу прочитать RSS с этого форума.
То есть, толи в Опере, толи в спец программе для чтения RSS , я подписываюсь на интересующий меня раздел, но когда пытаюсь открыть - RSS отображается в виде знаков вопроса, там где стоят кириллические символы.
Например:
????? ??? ?????????: ???? ????? ?? ?????????, ??????????? ? ?????????? ??????, ????????, domain.com. ???? ????? ???????? ?? ????????? ? ?? ???????? ?? ????????? ????, ?? ??????? ??? ?? ????? ???????? ?? ?????? another-domain.lan/bbs, ?????? ?? ???? ?????????? ????????? ? ??????????????? ?????? ??? ?????? ??????.
Вопрос: что делать? :(
Уж очень хочется за обновлениями на вб.нет.ру через RSS следить , а не лазить на форум каждый раз
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 181
0
а кодировку не судьба сменить?
ursus
Гость
Мик,
видишь ли, у меня стоИт автоопределение кодировки и оно ни разу не подводило меня..за исключением этого форума
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 181
0
Урсус
ну а ты попробуй
@nikus
Простоузер
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 0
0
Присоединяюсь к ukus.
Если открыть файл rss c этого форума в каком-нибудь HEX-редакторе, то в место русских символов там 3F, т.е. все вопросами, так что даже не представляю как сменой кодировки можно получить текст сообщения из такого: "3F 3F 3F 3F 3F 3F 3F 3F 3F 3F". Так что похоже глюк.
ursus
Гость
Мик,
видишь - не у меня одного такая проблема.
ПыСы. только не надо упрекать что ukus и nikus - один и тот же человек )))
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 423
0
ukus,
ты тише, тише )) я б не заметил если бы ты не упомянул =)
@Xrobak
Продвинутый
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 9
0
vbsupport.ru следует просто в файл config.php воблы прописать следующую строчку и проблема будет решена:
PHP Code:
define('FORCE_RSS_XML_REWRITE', true);
ursus
Гость
Xrobak,
а в чем суть твоего совета?
что оно будет делать для решения проблемы?
@Xrobak
Продвинутый
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 9
1
1) в чем суть моего совета? А в чем суть темы тогда? Ты указал на проблему, я показал как ее можно решить (не уверен на все 100% что поможет, но кажется что корни проблемы растут именно отсюда)
2) почитай подробнее тут - http://vbsupport.ru/forum/showthread...8645#post58645