VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Кто-нить помагите!!! Появилась такая проблема: при авторизации на форуме ошибка "Не удается добавить cookies. Header уже отправлен.
Файл: /home/grady/www/forum/includes/functions_login.php(176) : eval()'d code
Строка: 1"
С чем это может быть связано????
Добавлено через 16 часов 40 минут ну хоть кто-нить скажите из-за чего это может быть, и как исправить..
Last edited by Amaric : 12-27-2006 at 04:39 PM.
Reason: Добавлено сообщение
из-за установленных модулей, связанных со скриптом залогинивания. Отключи для начала все плагины и модули, попробуй авторизрваться. Если получится - значит проблема в модулях. Включи их все. и начинай отключать по одному, выявляя в каком модуле проблема. Дальше будет видно как проблему решать.
@Amaric
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
2 Malcolm Reed, спасиб за ответ только есть мега проблема, я не могу ничего отключить, так как не могу войти в админку из-за этого...
точь в точь, один в один? Думаю нет. Так почему должно помочь?
ошибку с админкой исправил, напишу в другой теме, но теперь вот такая проблема: после отправки ответа на сообщение выдаеться такая вот ошибка : Warning: Unknown(./includes/vba_cmps_plugin_newpost.php): failed to open stream: No such file or directory in \includes\functions_newpost.php(524) : eval()'d code on line 1
Fatal error: (null)(): Failed opening required './includes/vba_cmps_plugin_newpost.php' (include_path='.;/usr/local/php/PEAR') in y:\home\192.168.83.113\www\includes\functions_newpost.php(524) : eval()'d code on line 1
ой, все разобрался, это было гдючный модуль vBadvanced CMPS
еще, всем у кого проблема с адмикой, не пускает в админку, не могут зайти в админку , вот решение:
1) заходим в phpMyAdmin
2) жмем искать и вводим "cookie"
3) в результатах поиска находим 1 записи(ей) в таблице datastore Обзор Удалить - жмем "Обзор"
4) нажимаем "править" изагоняем следующие... вы спросите что туда загоняем? не знаю, как правильно это назвать, ну я скажу своими словами,: когда поставили новый чистый форум и создали его базу, вот скопируйте то что написано там, с свою базу, и будет вам счастье!
извините если не научно выразился но я так сам пришел к решению соей проблемы! если комуто поможет, поюлгодарите хоть
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 181
0
пиздец
ну пиздец же
@jedl2007
Специалист
Репутация в разделе: 43
0
Quote:
Originally Posted by Slowshadow
1) заходим в phpMyAdmin
2) жмем искать и вводим "cookie"
3) в результатах поиска находим 1 записи(ей) в таблице datastore Обзор Удалить - жмем "Обзор"
4) нажимаем "править" изагоняем следующие... вы спросите что туда загоняем? не знаю, как правильно это назвать, ну я скажу своими словами,: когда поставили новый чистый форум и создали его базу, вот скопируйте то что написано там, с свою базу, и будет вам счастье!
извините если не научно выразился но я так сам пришел к решению соей проблемы! если комуто поможет, поюлгодарите хоть