VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Если стоят разные хаки как ЧатБокс, Спасибки и т.д. + стил для 3.5.х - все это теряется или нет?Какие проблемы конкретно могут возникнуть?
Спасибо
может и не потеряться, но после апгрейда и в его момент могут разные ошибки выскакивать - лучше снеси все моды перед апгрейдом...
@DJ Kukstyler
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Knowing 238
Репутация в разделе: 236
0
а что со стилем?он с 3.5.х не пойдет на 3.6.х?И потом,в таком случае при каждом апгрейде надо все сносить и заново ставить?Ну с большенством проблем нет,но вот с спасибками что делать?они же исчезнут....
А можно все снести а спасибки оставить?Стоит ли делать апгрейд каждый раз как появляещтся добавка/доработка?
Спасибо
@grand
Специалист
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 480
1
Quote:
Originally Posted by DJ Kukstyler
а что со стилем?он с 3.5.х не пойдет на 3.6.х?И потом,в таком случае при каждом апгрейде надо все сносить и заново ставить?Ну с большенством проблем нет,но вот с спасибками что делать?они же исчезнут....
А можно все снести а спасибки оставить?Стоит ли делать апгрейд каждый раз как появляещтся добавка/доработка?
Спасибо
сделай бэкап базы и попробуй без сноса хаков - будут ошибки, откатишься и восстановишь базу...
спасибки должны остаться - там таблица своя (в принципе можешь его и не сносить)...
@DJ Kukstyler
Знаток
Knowing 238
0
а то что стиль старой версии это ничего?
бэкап я знаю как дeлать,а вот как им потом воспользоваться - не знаю.а кстати этот бэкап делает копию всего?всмысле и сообщений со своими участниками?
ну а на счет апгрейта там в пакете будет написано как его сделать.
спасибо болшое ;)
@grand
Специалист
1
Quote:
Originally Posted by DJ Kukstyler
а то что стиль старой версии это ничего?
бэкап я знаю как дeлать,а вот как им потом воспользоваться - не знаю.а кстати этот бэкап делает копию всего?всмысле и сообщений со своими участниками?
ну а на счет апгрейта там в пакете будет написано как его сделать.
если допустим я снесу все моды перед обновлением и обновлю двиг..сейчас версия 3.5.0 , как быть с галерей.. как она себя поведет на новом движке? есть ли версия галереи под линейку 3.6.* или галерея версии vba_gallery1.0.1 подходит и нормально работает и под линейкой 3.6.*?
@grand
Специалист
1
Quote:
Originally Posted by Pypkin
если допустим я снесу все моды перед обновлением и обновлю двиг..сейчас версия 3.5.0 , как быть с галерей.. как она себя поведет на новом движке? есть ли версия галереи под линейку 3.6.* или галерея версии vba_gallery1.0.1 подходит и нормально работает и под линейкой 3.6.*?
сделай бэкап базы и попробуй, не получится - всегда вернешь обратно...
@DJ Kukstyler
Знаток
Knowing 238
0
СПасибо большое GRAND,ты прямо так все разложил конкретно!Благодарю.Кстати и форум начинает оживать опять, так что надеюсь смогу скачать FAQ-и.
Как я уже писал в моей другой теме,что в "помойке" >>> если что - обращайся!чем смогу - буду рад!!!