VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
у меня вопрос...хотел поставить новый Мод который закрывает видимость ссылок в сообщениях на форуме..(Links_only_for_reg_users)..только немогу понять как это сделать..в Админке не нашол Менеджер Продуктов через который как видимо я должен установить/загрузить с компа ХМЛ файлы..
Подскажите чайнику..где и как мне её найти....
Может есть какие нибудь видеоролики по обучению установки Модов?
Заранее Благодарен...
УСТАНОВКА
(сделайте бэкапчик базы на всяк случай
========================
После скачивания, архив распаковать в любую папку на вашем компьютере
========================
Импортировать продукт product-hidelinks_specific_groups.xml через менеджер продуктов.
========================
Если нужно, что бы ссылки скрывались так же и в тегах [code][html][php] делаем следующее:
========================
В админке:
* Стили и Шаблоны
* Сохранить/Загрузить стили
* Импортировать XML файл стиля
* ЛЮБОЙ XML файл, загружаемый с вашего компьютера
* Обзор
* Выбрать файл style_hidelinks.xml на своем компьютере
* Выбрать "Слияние со стилем" (выбрать тот стиль, на который вы устанавливаете хак)
* Импорт
========================
Ссылки и текст заключенный в теги [code][html][php] будет скрываться
от гостей и группы пользователей (ID:3), при просмотре тем и в версии для печати,
в архиве скрываются только ссылки.
вопрос в другом где найти сам менеджер
@grand
Специалист
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 480
0
Quote:
Originally Posted by SirAragorn
вопрос в другом где найти сам менеджер
админка - продукты и модули - ...
@SirAragorn
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
у меня 3.5.0 версия и в админке не вижу продукты и модули
Добавлено через 9 минут а всё..спасибо нашол..
Last edited by SirAragorn : 12-25-2006 at 04:57 PM.
Reason: Добавлено сообщение