VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Если вы переделываите или умеите переделовать скины, то просьба такова, все пути делать, так чтоб небыло мусора, я лично не оч умею ето, так вот. images/styles/gameboard/misc
Папка images уже существует, styles нуна будит создать в ней, и gameboard сама папка стиля, тогда все стили будут в 1 папке, а не так что многа мусора. Я неговорю что каждый обязан делать так, я просто прошу для себя, по мойму лучий выход.
а по-русски написать можешь ? я ничего не понял....
@anger
Простоузер
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 0
0
Чтоб во всех стилях пути были такие images/styles/имя_стиля
@grand
Специалист
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 480
0
Quote:
Originally Posted by anger
Чтоб во всех стилях пути были такие images/styles/имя_стиля
большинство стилей выкладываемых здесь не авторские, поэтому никто так делать не будет, тебе надо - так и сделай (в настройках стиля)...
@anger
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by grand
большинство стилей выкладываемых здесь не авторские, поэтому никто так делать не будет, тебе надо - так и сделай (в настройках стиля)...
Вот ты выкладывал wow стиль, вот он настока был кос, я сидел исправлял, и в итоге что? 5 кнопок так и непашут. Еслиб я мог норм делать ето, я б делал и сюда лил норм с такими путями. А так как неумею и прошу тому кому не в падлу
@grand
Специалист
0
Quote:
Вот ты выкладывал wow стиль, вот он настока был кос, я сидел исправлял, и в итоге что? 5 кнопок так и непашут. Еслиб я мог норм делать ето, я б делал и сюда лил норм с такими путями. А так как неумею и прошу тому кому не в падлу
ну я ж его не делал...
люди спрашивали его - я нашёл и выложил, проверять все скины физически не могу (проверяю только картинки, хмл-ку, исходники) - остальное к разработчику...
(за 24.99$)
Добавлено через 1 минуту кстати, какие кнопки не работают, ссылку кинь...
больше вроде никто не жаловался...
Last edited by grand : 12-25-2006 at 05:12 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@anger
Простоузер
0
вот, там корроч смотри, именно на главной странице.
@grand
Специалист
0
Quote:
вот, там корроч смотри, именно на главной странице.
какие кнопки не работают, на главной глянул - все работает, юзера мне дай с паролем...
@anger
Простоузер
0
Нет, там вот надписи Forum, Threads? Posts, Last posts, они короч не отображаються, просто впадины
@grand
Специалист
0
Quote:
Нет, там вот надписи Forum, Threads? Posts, Last posts, они короч не отображаються, просто впадины
у меня все отображантся (по твоей ссылке смотрю)...
единственное что вылазит - надписи слева и справа полос категорий tcat_left и tcat_right...