VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Кароче када пытаюсь поставить любой неродной скин, то не все элементы форума распологаються как нада.... К примеру смотрел типа как должен выглядеть скин - он как бы посередине, т.е. не на полную ширину, а у меня он на полную ширину, плюс еще мини чат на левом крае... и как раз не той ширины... чо делать?
плюс еще мини чат на левом крае... и как раз не той ширины... чо делать?
миничат у кого на левой стороне?
ищи тот скин, который тебе подойдет...
Quote:
Originally Posted by Dimanx
он как бы посередине, т.е. не на полную ширину, а у меня он на полную ширину
во многих скинах две хмл-ки - на полную ширину и фиксированной ширины, в любом случае в настройках стиля можно попытаться выставить ту ширину, которая тебе нужна...
@Dimanx
Простоузер
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 0
0
grand, да я уже чтуки три наверно скинов пробывал... не наю как сделать мини чат...
да и в настройках стоит к примеру 100% ширина, а он ширину делает раза в полтора больше.... и разделы как то странна....
видиш, верхние разделы ваще сплющены, которые пониже - более менее, но по ширине ппц уехали, мини чат тоже глюкастый...
Last edited by Dimanx : 12-23-2006 at 12:43 PM.
@grand
Специалист
Репутация в разделе: 480
0
а на стандартном как?
@Dimanx
Простоузер
0
на стандартном все стабильно как часы... :(
@EXploit
Продвинутый
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 20
0
Когда на 3.6.4 переходил в админке видел на главной странице справа написано чота про шаблоны? Типа "У вас 25 шаблонов которые надо изменить" вот там покопайся У меня например чтобы все нормально заработало пришлось на скине satellite оставить 4 шаблона без изменений.
@Dimanx
Простоузер
0
блин, да я капался уже визде :(((( но так ничо и не нашел :(
@grand
Специалист
0
Quote:
блин, да я капался уже визде ((( но так ничо и не нашел
ищи еще скины, мож какой подойдет...
@Dimanx
Простоузер
0
Да нифига.... Еще 5 скинов попробывал - у всех теже синдромы! Причом абсолютно такие же касяки с ширинами....
@grand
Специалист
0
Quote:
Да нифига.... Еще 5 скинов попробывал - у всех теже синдромы! Причом абсолютно такие же касяки с ширинами....
не знаю, я много стилей пробовал и на всех миничат нормально располагался, родительский стиль устанавливаешь?