VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Простите, что без скрина. Пров падла не может наладить конект. Исходящий еле дышит, даже скрин не закачать!
В общем на многих форумах не профиксено место на главной, где последние сообщения. Из-за этого в разных категориях форума, из за разности длины названий тем, разной ширины столбцы.
Если не ошибаюсь, на 6-й странице должен быть ответ.
@Azureus
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 18
0
Romchik®,
Не то!
Я по скрину увидел. Да в прочем иногда глазам не верю, выставил значения 300, увидел что это
И не в этом шаблоне проблема. Я его опять же для проверки откатывал в дефолт.
Меня интересует фиксированая ширина на главной, в столбе, где отображаются последние мессы в разделах. Живой пример сайт, на котором мы сей час пишем. Если перейти на главную, то ширина столба профиксена.
Нужно просто название габлона. А там разобраться не долго.
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by Azureus
Нужно просто название габлона
габлон, как и шаблон, тут не на главном месте. Нужно выставить в админке определенное количество символов в названии темы, которое будет отрезаться на главной, и только потом править шаблон и вставлять значение ширины (впрочем оно и так почти всегда стоит по дефолту). Но если у тебя название темы длинное, и не достаточно обрезается, то простая правка шаблонов тут не поможет.
Шаблоны править обычно вообще не надо.
@Azureus
Продвинутый
0
Malcolm Reed,
Не в этом дело. Ну посмотрите по ссылке. Там в одном скине, на который ссылка, есть этот косяк, про который я говорю, а в некоторых нету!. И у меня такая же история. Начнем с того, что в дефолтовом скине все без проблем. Вот я и ищу, какой за это шаблон в ответе. Сравню с дефолтовым, порешаю трабл. На крайняк один шаблон откачу на дефолт. Но мне нужно знать какой шаблон :(
@Phantom
Знаток
Репутация в разделе: 115
1
Azureus, на локали была такая же беда с каким то скином.
шаблоны forumhome_forumbit_level1_nopost, forumhome_forumbit_level1_nopost
Галка вот здесь: админка / Основные настройки / Основные настройки / Добавление названий шаблонов в комментарии HTML
должна облегчить задачу!
@Azureus
Продвинутый
0
Phantom,
Попал в точку. Пока откатил к дефолту, так как не увидел логики в тамашней переделке. Ну потом ещё поковыряю.