VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Раскрытые объявления на стр. forumdisplay и showthread
0
Вы не в курсе, как реализовать следующее: http://forum.hostobzor.ru/index.php?showforum=44
видите, что над темами объявление с правилами. как это сделать? (я знаю, что хостобзор использует другой движок)
Дорогие администраторы, я уважаю Ваш труд, но будьте любезны, перед перемещением темы в следующий раз внимательно читать вопрос.
Ответ "используй хак Scroll News" в данном случае, к сожалению, не применим, хотя и является очень полезным хаком.
Огоспади. Ну отредактируй шаблоны да вбей туда большое объявление.
Если в разных разделах разные правила - сделай свой стиль для раздела.
@telefox
Простоузер
Репутация в разделе: -1
0
То есть у меня для 30 разделов будет 30 стилей? Смеешься?
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by telefox
То есть у меня для 30 разделов будет 30 стилей? Смеешься?
Нашел близкий по значению хак http://www.vbulletin.org/forum/showt...threadid=64189. Только он делегирует объявления конкретным группам юзеров, а не конкретным разделам.
Last edited by telefox : 12-20-2006 at 04:45 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
telefox, и на все 30 разные правила? круто.
@telefox
Простоузер
Репутация в разделе: -1
0
netwind,
Извини, но совет совершенно неприменимый. Не знаешь, не пиши. А то это уже похоже на хамство.
Есть решения мудрые. А есть решения мудовые. Так вот это относится ко второй группе решений.
Last edited by telefox : 12-21-2006 at 11:51 PM.
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
ну я походил по hostobzor - там только два варианта правил.
для этого достаточно сделать 2 стиля и прикрепить к разделам.