VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Появился квесчн. Я закрыл невошедшим зарегиным пользователям возможность даже видеть любыетематические форумы кроме общих. Как я понял из нажатия на кнопку "Присутствуют:", поисковикам так же закрыт доступ в нормальные разделы. Отсюда вопрос - как сделать так, чтобы поисковикам было доступно 100% форума, а незарегиным - так как сейчас?
хотя может хак регистрации ботов поможет... (имхо это бред)
@Evaderx
Простоузер
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 0
0
Хм, ну ничего себе бред. Если по определенному запросу мой САЙТ на второй странице яндекса, это хорошо; но на сайте инфы по данному вопросу - крупица. А на ФОРУМЕ самосвал с песком.
Добавлено через 2 часа 37 минут :( Осознал что и архив не индексируется.. Ндаа.. Кстати по запросу "хак регистрации ботов" ничего не нахожу(
Last edited by Evaderx : 12-20-2006 at 03:04 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by Evaderx
Отсюда вопрос - как сделать так, чтобы поисковикам было доступно 100% форума, а незарегиным - так как сейчас?
а в чем ты видешь разницу между поисковиками, и незарегаными? И зачем открывать доступ поисковикам, и скрывать его от пользователей? Ты думаешь никто не сможет прочесть твои "закрытые" разделы используя поисковик? Бред.
Тебе конечно видней, так что если сумасшедшие идеи не покидают голову - воспользуйся советом выше, т.е. выкручивайся как-то с хаком "регистрация поисковиков на форуме".
@Evaderx
Простоузер
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 0
0
Мне элементарно нужно, что бы новые юзеры регистрировались. Ресурс информационный, абсолютно не хвастаясь - на нем эксклюзивные по тематике для рунета статьи, я в них вложил много своего труда, и мне хотелось бы, чтобы люди, которые ими пользуются, хотя бы регистрировались. Это разве не логично?
Одновременно с этим мне хотелось бы, что бы поисковики могли индексировать весь форум без границ. Т.е. находит юзер по запросу в поисковике нужный ему фак, переходит на страницу сайта, а ему надпись, мол, зарегьтесь, если хотите прочитать. Вот и все.
А можете носом ткнуть в этот хак. Или точное название по-английски.