VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Собственно, нужна полная интеграция, т.е. общая таблица юзеров, ПМ-ов (не обязательно), возможность поиска по форуму из ДЛЕ. И "автологин" юзера и там, и там.
Это я так понимаю, если есть другие идеи, то с радостью выслушаю.
Пишите, пожалуйста, в этой теме, за сколько сможете выполнить данную работу.
Так, человек кинул по ходу. Таким образом, см. первый пост. Жду в асе 926034. Спасибо.
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 181
1
и так он до конца своих дней, разговаривал сам с собой
@Ateist
На доске почёта ...всё с матом, без нравственности и понтов...
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 86
0
+1
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 423
0
Quote:
Originally Posted by Zdraff
Так, человек кинул по ходу.
оба на! (человек = я) Zdraff, я же писал вам ПМкой, что у меня были проблемы с аськой и я не мог в нее вылезти (сейчас уже могу). Завтра днем я вылезу в icq и сообщу о состоянии работы (заодно продублирую по ПМ).
P.S. "кинул" в данном случае неуместное понятие. Вы мне денег не давали и я не могу вас кинуть. Я могу только отказаться от заказа.
P.P.S Даже если бы я захотел отказаться от работы, то я бы об этом сообщил.
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 181
0
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
оба на! (человек = я) Zdraff, я же писал вам ПМкой, что у меня были проблемы с аськой и я не мог в нее вылезти (сейчас уже могу). Завтра днем я вылезу в icq и сообщу о состоянии работы (заодно продублирую по ПМ).
P.S. "кинул" в данном случае неуместное понятие. Вы мне денег не давали и я не могу вас кинуть. Я могу только отказаться от заказа.
P.P.S Даже если бы я захотел отказаться от работы, то я бы об этом сообщил.
Ну блииииин
как ты моооог??
Фууууу тебе
такого парня кинул!!
не стыдно??
ursus
Гость
ateistfaton,
не обязательно всегда говорить +1
то, что вы этому человеку добавили +1 - это и так видно ;)
@Zdraff
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 3
0
Malcolm Reed, а не ясно разве, что когда речь идет о деньгах и о сроках, то принято как минимум в курсе дела держать, нет? Первый срок был "Постараюсь до НГ", второй на первой неделе января, третий на второй неделе. Ща уже третья пошла. Не думаю, что за это время нельзя было завести хоть какую аську и постучать. Есть желающие взяться за работу, таким образом, если в течение двух дней не будет никаких с двигов у нас с тобой, то вынужден буду договариваться с ним, не могу рисковать прождать до первой недели января следующего года.
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
Zdraff, я же писал вам ПМкой, что у меня были проблемы с аськой и я не мог в нее вылезти
Не могу же я сидеть и ждать, пока ты аську зарегишь (меньше минуты), у меня лицензия на воблу истечет так.
Мик, такие вопросы обычно обсуждаюн тет-а-тет, а не на форуме, потому исполнитель и не будет тут писать.
Quote:
Originally Posted by Мик
Ну блииииин
как ты моооог??
Фууууу тебе
такого парня кинул!!
не стыдно??
это, по моему, вообще чушь (с чувством юмора у меня все в порядке).
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 423
0
Quote:
Originally Posted by Zdraff
а не ясно разве, что когда речь идет о деньгах и о сроках, то принято как минимум в курсе дела держать, нет? Первый срок был "Постараюсь до НГ", второй на первой неделе января, третий на второй неделе.
помоему вопрос сроков то мы обговорили достаточно точно. И я точно дал понять что если до НГ я не успею, то что у меня будет со временем ПОСЛЕ НГ я сказать не могу. И большинство первых сроков были не постоновкой, а общением "постараться". Да, это не точная постановка сроков, но вы на нее согласились, а это уже совсем другой разговор.
Quote:
Есть желающие взяться за работу, таким образом, если в течение двух дней не будет никаких с двигов у нас с тобой, то вынужден буду договариваться с ним
Ну это уже ваше дело передумать / не передумать и с кем договориться. Тут на форуме тоже не мало желающих получить специфическую интеграцию, и моя работа на ветер так и так не полетит.