VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня такая проблема.. Пытаюсь загрузить аватару на форуме (собственном в локалке) и вот что мне пишет: Warning: move_uploaded_file(/tmp/4298b3b4ab67265720e6e2dc0fd67fc0): failed to open stream: No such file or directory in \includes\class_upload.php on line 364
Warning: move_uploaded_file(): Unable to move 'C:\WINDOWS\TEMP\php4F4.tmp' to '/tmp/4298b3b4ab67265720e6e2dc0fd67fc0' in \includes\class_upload.php on line 364
Simbiat, судя по всему у тебя нет прав записи на директорию temp... хотя не понятно как такое может быть на локалке :-)
хотя есть ещё версия... более реальная... на локалке не установлены библиотеки для обработки изображений... GD или ImageMagick...
Last edited by Rulez : 12-19-2006 at 01:34 PM.
@Simbiat
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: -2
0
Значит буду админов хостинга мучить с этим вопросом =(
Если все таки хостинг - возможно с safe mod проблемы.
@kubida
Простоузер
Версия vB: 3.6.2
Репутация в разделе: 0
Проблема с Атачами и Аватарами!!!
0
При загруки аватара форум выдаёт:
Quote:
Произошла ошибка при загрузке: Получение информации о картинке завершилось неудачно:
При атаче файла пишет слеующие:
Quote:
Audit[1].doc:
Загрузка файла прошла неудачно.
Все файлы и картинки нужных размеров и разрешений...!
Quote:
Ваш сервер работает в Безопасном режиме PHP
тоесть php_safemod у мну включен, и я не хочу чтоб картинки записывались на диск, пусть пишутся в базу. на это же влияет сам php_safemod?
Путь к временным файлам прописал такой: /www/kiphir/kneu.net.ua/forum/tmp а был просто /tmp пробовал и ./tmp всё равно не получается!
Папки есть и чмоды на них 777
всё равно не фига не получается! может кто-то поможет?!