VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я установил галерею [3.6.0] PhotoPlog - The Lite Gallery v.2.0.5 Ru
Но мне никак не указать путь к ней в файле config.php.
Когда открываю страницу http://логин/forum/photoplog/index.php
Мне выдаёт такую ошибку:
Warning: chdir() [function.chdir]: No such file or directory (errno 2) in /home/imtopspbru/imtopspbru/www/forum/photoplog/settings.php on line 92
Warning: main(./global.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home/imtopspbru/imtopspbru/www/forum/photoplog/settings.php on line 93
Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required './global.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/imtopspbru/imtopspbru/www/forum/photoplog/settings.php on line 93
KruGGoK, вчера как раз этим занималась)) мой (и Ромчика) совет: снеси к чертям лайт версию и поставь Про))) про путь - в инструкциях скаченного архива всё есть подробно..разберёшься...если уж я справилась...
@grand
Специалист
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 480
0
KruGGoK, про пути уже сто раз написано: смотри в - админка - обслуживание - показать информацию о рнр - Apache Environment
строка DOCUMENT_ROOT - напротив нее - путь к форуму...
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2414
0
KruGGoK, сделай перерыв - запарил. Или начинай уже думать самостоятельно, хоть на 20%.
@KruGGoK
Продвинутый
Репутация в разделе: 18
0
Если я с этим модом галереи не встричался ещё.Вот и спрашиваю.А на счёт админка информация о php.Я видел это на форуме и прописывал этот путь.Но у меня всё равно не получилось.Попробую поставить про версию их тут тоже много на форуме,какую посоветуете с русской?А то незнаю какую ставить.