VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Мужики у меня проблема с выводом превью на гл.страницу форума, так вроде всё работает отлично форум у меня vBulletin 3.6.2 а Photoplog 2.13ru так вот я нашёл как это сделать но познания ПХП в самом зарождении так вот в разъяснении было написано:
идеш в админка -> система плагинов -> плугин менеджер -> Edit PhotoPlog Forum
Home Thumbs
нажимаеш редактировать forumhome_complete to global_start
и вставляеш ниже приведенный код:
if ($forumid OR THIS_SCRIPT == 'index')
{
а тут все что было!!!
}
вставляеш в шаблоны FORUMHOME и FORUMDISPLAY $photoplog_forumhome ниже $navbar
найденного в шабиках...
Я нашёл этот плугин менеджер открыл код вставил вот это:
if ($forumid OR THIS_SCRIPT == 'index')
{
а дальше не пойму куда чё вставлять и чё такое шабики, если не сложно разъясните ламеру популярнее чё к чему или сами исправте код на моём примере вот он:
// PhotoPlog
// edit FORUMHOME template, placing $photoplog[thumbnails]
// and/or $photoplog[minithumbnails] right after $navbar
// appears in the template and save
$photoplog_fullpath = $vbulletin->options['photoplog_full_path'];
if (is_file($photoplog_fullpath . '/thumbnails.php'))
{
require_once($photoplog_fullpath . '/thumbnails.php');
}
// PhotoPlog
Буду очень признателен по гроб жизни а то я уже запарился голову ломать!!!!!
Ну че кто нибудь поможет мне надо срочно. Буду очень признателен
@theblackcat
Простоузер
Репутация в разделе: 2
1
В админке Стили и шаблоны -> Управление стилями. Открываешь шаблоны нужного стиля и открываешь либо header, либо Шаблоны навигации -> navbar.
И например (если у тебя стандартный скин) в самый конец navbar добавляшь одну строчку - $photoplog_forumhome
Всё.
@barton13
Продвинутый
Репутация в разделе: 18
0
theblackcat, пожалуста помоги а то чё то не выходит не чего вроде всё нашёл где менять а куда точно вставить не пойму . Плиззз.